Всем привет!
Наверняка такая тема была, но все же.
Общаюсь с деушкой по телефону продолжительный период времени, время пришло приглашать на свидание. Но вот незадача, на улице минус, сами понимаете все что связано с прогулками отпадает. Вести в ресторан - банально, скорее будет, как
дополнение к свиданию. В голову ни....на не лезет. Может у кого был подобный опыт. Хотелось бы произвести дожное впечатление. Цель - долговременые отношения.
Откладывать свидание не хотелось бы.... Нужен совет, идеи.... Ситуация вкратце. Оба настроены на серьёзные отношения, разница в
возросте около 10-ти лет, но взаимопонимние хорошее. Девушка домашняя.
заранее благодарю.
я думаю - самый оптимальный вариант на самом деле
неужели у вас нет таких мест, где вам особенно нравится атмосфера и кухня, где вы по-настоящему хорошо себя чувствуете? :-)
а, ты много пропустила))) к нам добавились Настя и Дикий, потом все вместе поехали к Дикому, обмывать кухню :mad: вооот где-то посерединке и оказался кировский))))))))))))))
На самом деле хороший вариант, но более мене спектакли, которые видел не на ближайшее будущее, а идти на первое попвшееся не вариант.
Цитата: От пользователя: Red Sonya
я думаю - самый оптимальный
вариант на самом деле
неужели у вас нет таких мест, где вам особенно нравится атмосфера и кухня, где вы по-настоящему хорошо себя чувствуете?
Есть, но это скорее 2-й этап вечера... Кстате, кто знает, какой щас хороший ресторан с японской кухней?
Цитата: От пользователя: Red Sonya
именно с этой девушкой?
это вы в результате длительного телефонного общения почувствовали?)
Да
Цитата: От пользователя: Рудольфовна
а по теме мне правда интересно, какие еще бывают девушки кроме
домашних
дикие?лесные?уличные?
автор, чем больше трясетесь над первым свиданием тем хуже))
на самом деле ресторан мио или тануки - вот хорошие места посмотреть глаза в глаза при свете свечей ;-)
/падошол к акну, ракрыл ставни и начал петь.
на песню стали слетаца птицы, сбегаца мыши, еноты и барсуки.
продолжая петь смотрит как птицы-и-животные сортируют девушек по мешкам/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)