Я держу стакан воды содержащей хорошую дозу витамина Це, Л-Карнитина, Д-рибозы и группу витаминов Бэ..
И я готов произнести выспренную речь!
Друзя!
Я пришел на этот форум сравнительно недавно. И я признателен вам за теплый прием и понимание.
С момента точки входа до
сегодняшнего дня многое изменилось (избитая фраза, но констатация факта - это констатацая факта). И могу отметить, что многое и добавилось к формату интересов.
И, хоть, я не сильно зависим от виртуала, всё жь, не могу не отметить, что часть мыслительных процессов практически постоянно уделяет
внимания форуму.
И даже не столько форуму, сколько людям, которые организуют этот форум. Тут множество интересных людей со множеством подходов. Можно долго читать книжки, выщелкивая суть из рафинированных ветвей авторской реальности, но так как тут вряд ли получится узнать веяния в людских
умах.
И вряд ли так можно общаться на расстоянии вытянутой руки с глазу на глаз, потому как тут каждый волен проявлять свой интеллектуальный потенциал, создавая то, во что он хотел верить и разрушая необоснованную веру о барьеры других.
Кто-то говорит об упадке, кто-то о реформализации
идеи. Кто-то о падении интересов.
Да, может быть и так - хорошо знакомые люди знают свои ходы наперед. Но это не лишает их возможности активно общаться. Ведь все зависит от начального восприятия и желания быть.
любовь моя , как я тебя одобрямс! :-) Привет милый Князь! Иногда стоит пожить без МК, чтобы понять , что на свете много иных радостей. Я столько дел переделала за неделю тишины, аж горжусь собой. Но я люблю МК и очень часто скучаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)