Подарки - это такое дело. Дарить их приятно практически всегда - особенно человеку, который тебе чем-то дорог и близок. Супруг, ребенок, родители, друг - тут сам процесс выбора подарка подчас превращается в игру с непредсказуемым финалом. Отдельной строкой - оформление
подарка. Сейчас столько всякой упаковочно-украшательской чешуи, что приложив минимум фантазии и немного времени, можно получить шедевр упаковочного искусства.
И именно поэтому лично меня вот немного расстраивают подарки из серии "на и отвяжись". Когда понимаешь, что человек зашел в
первый попавшийся магазин на 5 минут, схватил что поближе стояло, ну и подарил.
Часто ли вам дарят такие подарки? Часто ли вы дарите такие подарки?)
Меня вот на ДР коллеги очень приятно удивили, хотя казалось бы - ну, футболка. Ну что особенного? Но видно, что готовились, и
размер мне подошел, и цвет мой любимый выяснили. И еще и конвертик к ней приложили!)
Как антипример, некий человек мне на этот же ДР подарил книжку про самоубийства. Это как, нормально?
мой муж говрит "супруга", тоже бешусь))) я сразу себя матроной 50-летней ощущаю))
я не люблю подарки выбирать, потому что вечно не хватает на то. что я хочу подарить
а мама никогда недовольна сразу и рада сказать, что она по поводу любого моего подарка думает. потом может не снимать, правда, или израсходовать сразу весь тюбик или духи, или офигеть от сертификата и услуг по нему. но претензии
выскажет обязательно - в момент дарения. поэтому дарить маме что-либо - для меня испытание
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ прoдaм рoяль ]
некий человек мне на этот же ДР подарил книжку про самоуб
По-моему, человек наоборот старался, а коллеги на отъявись вутболкой отделались. Еще бы кружку пивную подарили. А вот книга - источник знаний, к тому же, на такую смешную
тему, как самоубийства - это тема.
"Давайте смотреть правде в глаза. Комедия - мертвый жанр. Трагедия - вот, что действительно смешно."(С)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)