Я вот щас иду по коридору - и понимаю, что с переменой работы, изменений в жизни практически не последовало.
Похожий офис, примерно похожие люди, даже еда в киоске и то поставляется той же самой компанией.
Читаю форум - вижу в пользователях пользователей других форумов.
И мне почти
все равно, какой рядом человек, чтобы испытать чувство нежности и эмоционального комфорта.
Это я такая неразборчивая в нюансах или в мире стало так мало действительно уникальных впечатлений?
да почему жэ) работала))
но с опытом просто перестала допускать этих людей в эмоциональную сферу. или их меньше стало просто- хз карочи.
хыхыхыхы)) причем тут эмоции?))) эти люди создают невыносимые условия работы. А даже если и
эмоции, долго бы ты проработала, если бы тебе допустим твой непосредственный начальник 3 раза в день устраивал истрерику на тему, чтобы непроходимая тупица, и профилактически каждые полчаса крыл тебя 8-этажным матом
если бы тебе допустим твой непосредственный начальник 3 раза в день устраивал истрерику на тему, чтобы непроходимая тупица, и профилактически каждые полчаса крыл тебя 8-этажным матом
А даже если и эмоции, долго бы ты проработала, если бы тебе допустим твой непосредственный начальник 3 раза в день устраивал истрерику на тему, чтобы непроходимая тупица, и профилактически каждые полчаса крыл тебя 8-этажным матом
мак,
я могу много порассказать о своей работе в больнице) вроде и тут жаловалась в свое время.
но это было то пять лет назад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)