поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

что делать в отпуске?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что делать в отпуске?   #153593  наверх
Автор: 
Дата:   

вот наклёвывается отдых на две недели. Поехать отдохнуть мани не позволят да и не хачу.

всё наверное будет тривиально: пожрать , поспать, потралюбиться, за компом посидеть.
  |  Поделиться:  
Re: что делать в отпуске?   #153598  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: визажист

всё наверное будет тривиально: пожрать , поспать, потралюбиться, за компом посидеть

Жрать гатовить, трусья стирать, палы, пасуду и окна мыть мыть исчо можна, штоп девачка твая отдохнула от трудоф праведных. И вапще нефих тебя в отпуск пускать и так отдохнул на больничном :-d РАБОТАТЬ!
  |  Поделиться:  
Re: что делать в отпуске?   #153610  наверх
Автор: визажыст
Дата:   

Еннечка, миленькая, по дому и так всё я делаю, и ни чем не утруждаю милку. Ещё она палец порезала, так что я её ещё стираю, трусики т.е. :-) Ну а работа работай.
  |  Поделиться:  
Re: что делать в отпуске?   #153615  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: визажист

по дому и так всё я делаю

Ангел! Чиста ангел :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода