да нет. мнепросто слово как то впало. заставляет и заставляет себя повторять
ре ак ци яяя
извините
а у нас тут опять модели всякие. выставка какаято парикмахеры. и в такой мороз. распылили какой то аэрозоль, мы все задыхаемся
а вы кем бы выбрали быть? просто тем с кем очень феерично трахатся допустим (ну иливставьте одно какое нить прикладное умение без его денежной оценки, всмысле умение направленное не на извлечение прибыли)
или без вот этого а просто ровным таким человекомс которым можно общаться без перегрузок
как в + так и в - 24 часа в жизни
я к чему, вот тут услышал точку зрения о том что как бы хорошо человек нетрахался , секс занимает в жизни человека иногда 15 минут в день а иногда и меньше) а живешь с человеком 24 часа всетаки
вот я и подумал (полистал горького) навреное для жизни все ж
таки вахжнее не одно чтото что получается лучше чем у остальных, а климат в целом. а вот я подумал, из тех кто выбрал климат в целом, много лираз жалело об этом и как пыталось компенсировать недостаток тогоилииного момента?
вот такая сложная тема.
о, хорошую песню вспомнила кстати
I'm in the middle of a chain reaction
You give me all the after midnight action
I wanna get you where I can let you make all that love to me :disco:
я выбираю то, что комфортнее мне))
человек, с которым феерично трахаца или приятный в общении человек - это для других.
но если просо выбирать между двумя способностями, выберу вторую. потому что секс зачастую важен не столько изысками, сколько своевременностью))
мы тут Саша Жванецкого слушали. мысли вслух) дословно не сцытирую, но смысл примерно в том, что не получится быть счастливым, если чего-то очень сильно хотеть и добиваться. это всегда будет "не настолько", как тебе казалось. а счастье должно быть взаимным, приятным и чуть-чуть неожиданным))
вот скм все вы такие. как нарынке мля))) с лупами сантиметрами и циркулями
я то молчу уже про то что когда то на заре времен выбирали вообще поредставляете таким нелепым органом как сердце)) уму не постижимооо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)