Люди помогите ! нужен срочно больничный лист! Кто знает где можно сделать? Может у кго есть знакомые, который делают больничные листы за определенное вознаграждение! Срочно надо, не вышел на работу по причине сильного похмелья!
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ сyккyлент ]
врёт падика
ага.. в ТК, вроде - отсутствие на рабочем месте от 3 часов и более без уважительной причины и постановки руководителя в известность о причинах отсутствия - вплоть до увольнения.. и в жопу! ))
максимум можно опаздывать без уважительной причины на 4 часа в день.... этого мало?
ТК ваще читали?
Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Трудовой договор может быть расторгнут
работодателем в случаях:
6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены) независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия
на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);
б) появления работника на работе (на своем рабочем месте либо на территории организации - работодателя или объекта, где по поручению работодателя работник должен выполнять трудовую
функцию) в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;
так шта, што с похмельяп он пришел, што прогулял
итог один
Цитата: От пользователя: Darkhalf <Кулверстукас и кроко...
Точно не знаю, но гдето в конце 2009 года у моего друга случилась такая же проблемма, дык он надыбал гдето спец.фирму которая занимается "алиби", они ему и справку нужную сделали и перед женой отмазали, если интересно я могу его попытать где это.
б) появления работника на работе (на своем рабочем месте либо на территории организации - работодателя или объекта, где по поручению работодателя работник должен выполнять трудовую функцию) в состоянии алкогольного, наркотического или иного
токсического опьянения;
должно быть освидетельствование врача, что пьян или абстинентен. а иначе, может у него такой природный специфический запах - фик уволишь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)