Не выдержал. Кидайте в меня свои заточенные кремнии.
Действительно, почему никто не вспоминает о том - как блондинки вдохновляли мужскую часть человечества на подвиги, на творчество.
Кого вы помните?
Мерилин Монро, Элизабет Монтгомери, Джин Харлоу..
Кто там еще? Венера
Милосская, судя по бюсту была светлой ))
Ну-у.. Трою откинем, там нам подсунули искусственный символический образ Елены Прекрасной.
Кто вас еще бы вдохновил на подвиг, мущщины?
=))
То есть достоинство Маргарет Тэтчер тебя никоим образом не заставляет уважать?
--------------------------------------------------------------------------
Уважение и тяга — я думал это разные вещи.
Уважение меня на подвиги не подтолкнет я думаю..
Уважаю то я всяких.. И
блондинок, и брюнеток, и рыжих .. Если они достойна уважения..
Ну то есть к цвету волос и вообще остальной внешности такое чувство как "уважение" отношения не имеет, по крайней мере у меня..
А тема то вроде как не про это..
А вот некоторые брюнеточки меня явно сводят с
ума.. Одна из них — Ванесса, как наверное пытливый читтель уже догадался.. :-d ...
Хмм. А под подвигами ты понимаешь только снос башки, показ своей "широкой и длинной души" и никакой "рациональной" мотивации?
Уважение и признание как раз толкает многих на
свершения, мое имхо.
крашыная бландинка-то :-)
Вот сижу в раздумьях толи сибя убить (патаму што не бландинка) толи перекраситься :-), то ли всех нах*** и прадалжать любить сибя-красацу?
Но давайте просто посчитаем в нашей современности, в какую сторону у нас уклон в смысле "вдохновляющих образов" ?
бландинок адназначна :-)
"мущины любят бланинак,т.к. чувствуют их биззащитнасть", чота там исчо пра то, што
балдинки напоминают детей и мущинам хочится их защищать (хде-то читала) :-)
Уважение и признание как раз толкает многих на свершения, мое имхо.
Может и на свершения, но не на подвиги.К подвигам не готовятся - это сиюминутный порыв (я не говорю про шахидов и камикадзе), а спонтанные порывы бывают только от
эмоций, вот когда действительно "башню сносит". Конечно же-это субьективно :-)
К подвигам не готовятся - это сиюминутный порыв (я не говорю про шахидов и камикадзе), а спонтанные порывы бывают только от эмоций, вот когда действительно "башню сносит". Конечно же-это субьективно
Хмм.. Эт ваше понятие "подвига", не
буду с ним спорить )
Хотя мое имхо: не все подвиги совершаются в состоянии аффекта )
Потому как для самого себя это нифига не подвиг ) А вот сломать своё рацио исходя из рацио - вот это может быть один из самых жестких подвигов в жизни )
да ващето а самом деле хорошо быть бландинкой. не в смысле цвета волос. а в смысле полного образа..
вот я дапустим ежеле какую-нить куйню полную скажу, и ищо гласками пахлопаю, никто нада мной смеяццо не будит, а наоборот дажи - падумают, ах. какая мииилая)))
Поэтому я всегда, когда
неустойку насчитываю, к итоговой сумме нечаянно лишний ноль прибавляю в конце цифры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)