это КРАШЕНЫЕ блондинки глЮпые)))
ну а крашеные блондины... хм... даже не знаю..... прежде всего мужчина должен ОЧЕНЬ любить себя чтобы красить волосы))))))))))
прежде всего мужчина должен ОЧЕНЬ любить себя чтобы красить волосы
Привет, подобная тема уже была. Мужчины, которые уделяют себе много внимания....Но ведь если у человека достаточно высокое материальное и социальное положение он должен
выглядеть на миллион :-)А блондинки вовсе не глупые - это все мужчины придумали :-)
Но ведь если у человека достаточно высокое материальное и социальное положение он должен выглядеть на миллион
тоесть по ходу вашей мысли чтобы мужику выглядить на миллион нада красить волосы обязательно????....я то думал что для этого
нада иметь этот милион......:-)
тоесть по ходу вашей мысли чтобы мужику выглядить на миллион нада красить волосы обязательно????....я то думал что для этого нада иметь этот милион......
Это ход Ваших мыслей :-).Я написала должен выглядеть ...уже имея этот миллион, и
если есть необходимость подкрасить седину(если она. например, не такая "благородная", как хотелось бы) значит надо это сделать :-)
а.....а я уж подумал что мелирование там нада...или челочку беленькую там........ну или радикально...в зеленый цвет........чтоб под цвет убитых енотов......а вообще считаю что для мужика это далеко
необязательно........:-) даже седину закрашивать.......
Да ладно, что мы все о мужчинаХ, тема-то про блондинок.:-) Говорят, что когда женщина перекрашивает волосы у нее меняется характер. И вообще, если она радикально меняет что-то во внешности, значит она
готова и к переменам в жизни...:-)
Да ладно, что мы все о мужчинаХ, тема-то про блондинок. Говорят, что когда женщина перекрашивает волосы у нее меняется характер. И вообще, если она радикально меняет что-то во внешности, значит она готова и к переменам в жизни...
во
во...я вот как на работу вышла стала шатенкой....ну типа у меня работа то умственная...а никакой нибудь инструктор по аэробике...(по наблюдениям они все очень загорелые бландинки)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)