В субботу, мы шли с мужем по двору,мимо нас пронеслась машина и у нее слетела покрышка с диска колеса. Мы пошли,за этой машиной(это наверное выглядело глупо,муж брыкался и не хотел идти,но я решила субботу начать с доброго дела), машина как раз парковалась, в ней сидел дядечка,лет 45-50. Мы ему
сказали что у него отпала покрышка и показали где она валяется. До чего же он был благодарен и счастлив!!! Еще он так удивился,что мы так далеко за ним шли. И отблагодарил искренней улыбкой!!!
Дак как же нам поступать люди в подобных ситуациях? Может будем добрее и отзывчивее друг к другу?
:-)
Дак как же нам поступать люди в подобных ситуациях?
новость дня: горожане массово вышли на поиск отлетевшых дисков. напуганные размахом акцэи, автовладельцы срочна снимают покрышки вместе с дисками нах от греха падальшы
Цитата: От пользователя: Very Impotеnt Person [V.I.P.]
у меня матушка все найденные в магазинах кошельки отдавала продавщице
я один раз тетке подала кашылек который она выранила, так она так орать начала и всяко меня называть пыталось, мне пришлось ей сказать: "закрой рот дура, эслип я
хотела ево украсть то тебе бы точна ево не вернула"
после этова н ахорошые поступки меня не тянет, скм
да ладна чо ты... я вот тоже как то в студенчестве подвозил тетеньку - а через пару дней обнаружел сзаде в тачке кошилек с деньгаме - ну вот куда мне его везти было? потратил все
вообще, если бы вы хотели призвать к хорошим делам, то надо было бы рассказ построить с точки зренея пострадавшева: типа вот какие люди хорошие нашли покрышку и вирнули вау вау, скока в мире добра.
так только раздрожение нелепой похвальбой вызвал автырь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)