Жизнь она бессмысленна изночально то. А смыслом ее каждый наполняет. Кому поступки за которые уважают, кому размножение просите и орден мать героиня, кому бабок горку, кому еще чо
это знаете па интырнету гуляют падобные соц ролики пра год маладежы, про наркоманейу...
я глубоко плевал на тех, кто их делает, и тех кто выкладывает))
видите? и ни какого лицемерия) ;-)
считаю, что их обвинительный тон в отношении всех россиян губителен для свободной точки
зрения молодежи.
извините, вернусь к наркотикам, бл@дям и выпивке
Конечно, эти ролики двуличны. В лучших традициях агитпропа они клеймят следствия, стыдливо умалчивая о причинах. Но у молодежи больше энергии, они гораздо более склонны к переменам, а значит, смысл есть. Цель оправдывает средства. Нет ничего необычного в том, что большинство окружающих людей -
лишние, так было всегда. Но есть, все-таки, некий критический порог, к которому мы, судя по всему, более чем близки.
Полность согласен, долг каждого человека продолжить род, как минимум семейная пара должна воспитать 2 ребятишек, а лучше 3-х. Т.к. с демографией у нас проблемс. Єто минимум.
У Стругацких есть роман "Гадкие лебеди"
Конечно, они шестидесятники. И, конечно, прав БГ, говоря, что Стругацкие негуманны и кичатся этим, как может этим кичиться только советская интеллигенция. Конечно, ломать - не строить и это идея из области "мы наш, мы новый мир построим". И все же.
уважать человека за то что он размножился это ваще както странно
даи гордицца этим...
пожалуй в этом году у меня тоже 0
а дочь - дак это моя радость и счастье, она мне была очень необходима, потомучто мне в жизни не хватает любви
это обычная арифметика
двое должны породить двух, чтобы только восполнить свой будущий уход
а иначе вашу нищую россию заполонят темнозадые и желтолицые, которых
трудности как раз и не пугают
я вам поражаюсь!
давайте! давайте плодить нищету!
Россия, нищая Россия!
перед кем долг-то? перед Родиной, перед собой? перед вами?
вы мил чеолвек не совсем правы.
многие дети рождаются нищими это да. но многие
родителей поднимают как им не снилось. да и не хлебом единым. и примеров кучя скм
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)