хочу обратиться к анне кирьяновой кто что слышал, подскажите может оно заглинуть в будушее????
Здравствуйте!
Услугами Анны Кирьяновой я очень рекомендую пользоваться. Очень опытный маг, меня ее способности впечалтили
(летала над землей, телекинез. разговаривала с животными). За вполне разумные деньги Анна Валентиновна не только предскажет ваше будущее, но и составит подробнейшую топографическую карту вашего жизненного пути, в соответствии с которой вы сможете действовать с наибольшей выгодой для себя. Меня Анна
Валентиновна отвратила от двух невыгодных знакомств, одно из которых должно было бы закончиться интимом, разрушившим бы мое личностное и финансовое благополучие, а также указала координаты клада (старые фотографии, монеты, украшения, драгоценности), спрятанного моими родственниками во время
гражданской войны. Да, кто-то не верит в подобное, но я считаю, что это просто зашоренные и недалекие люди, боящиеся заглянуть за рамки привычного и использовать тайные знания, дарованные нам Б-гом.
С уважением, Павел.
я смотрела ее передачу они це время на канале порстоянное имеют на 4-ом вроде. можна уписатса как они отвечают на вопросы несчастных матерей, жен и прсто отчаявшихся людей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)