я дали переболела, наверна) хатя с ума сходила от его живописных перверсий. а как падрасла - панила, аткудава у нево чиво праизрастало))
миро инагда за душу берет)) виселые картинки, что называицца. асобинна харашо
васпринимается на родине - в испании
а еще Суриков и его "Боярыня Морозова"
Смотришь на нее и думаешь, скока же он это делал, и сколько труда он в нее вложил!
при этом еще и захватывает дух целиком и полностью
Неизвестный автор с фамилией "Десктопваллпапер"... Ошеломляющее многообразие форм.
Поэтому испытываю шок от супервыбора и остаюсь всеядным временным локалистом.. )
А Глазунов вообще молодец, нарисовал огромную картину "мистерия 20-го века", никого узнать там нельзя, так он всех подписал, чтобы не перепутали. И стал великим живописцем, щас для китайцев такую же картину рисует, причем не сам, а нанял четырех человек, а все равно картина Глазунова будет. Нравятся
мне такие люди предприимчивые.
не то чтобы любимая, но... картина неизвестного мне художника - "Дочь Советской Киргизии" в конце учебника по русскому языку для 1-3 класса помнится мне до сих пор ))
Мне осенью понравилась картина, бродил на Ленина жудожественному бульварчику, короче там хгарна баба на мужыка голову склонила и хочит. Я ее купил и оставил в такси, идиот :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)