поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Мужской клуб  

внимание вопрос


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
внимание вопрос   #1513147  наверх
Автор:  
Дата:   

Если чай в кружке на улице при минус 30 постонно мешать он замерзнет или нет? и почему?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513150  наверх
Автор: Оо...Ышо..Ышо!!!! 
Дата:   

смотря чем мешать же канечное
но он точно замерзнет, а вот чай хз
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513151  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

пришол собиратель рейтингов))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513154  наверх
Автор: mikb 
Дата:   

не правда я давно уже ничего не собираю,... ну если тока ягодки)))


нет действительно вапрос важный...
есть точка зрения что существует скорость перемешивания при которой, чай не замерзнет

вторая точка зрения что он не замерзнет, но испарится....
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513155  наверх
Автор: Ti-Ga
Дата:   

вопросы тут задаю я!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513161  наверх
Автор: mikb 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: White Tiger Male

вопросы тут задаю я!

ога давай ззадай вапрос....

понятно вообщем коснструктивно никто ответить не могет....
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513164  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

замерзнет полюбас
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513167  наверх
Автор: Оо...Ышо..Ышо!!!! 
Дата:   

да конечное замерзнет.
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513169  наверх
Автор: mikb 
Дата:   

мляааа
так замерзнет или нет?
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513170  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ Kрaкeн ]

полюбас
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513172  наверх
Автор: Оо...Ышо..Ышо!!!! 
Дата:   

ты там чо новый вид чая проектируешь?))) для Икууутииии?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513176  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513178  наверх
Автор: Сара Мелас 
Дата:   

жидкость хоть мешай ее, хоть не мешай на морозе замерзнет рано или поздно. Реки, у которых есть течение, замерзают же)) Формулу через какое время замерзнет щас не вспомню)))
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513180  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

если быстро мешать, просто получится измельченный лед)
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513181  наверх
Автор: mikb 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Оо...Ышо..Ышо!!!!

ты там чо новый вид чая проектируешь?))) для Икууутииии?


да ничего я не проектирую... просто возник щас за обедом вапрос... и к единому мнению не пришли....
вот я и решил тут у умных людей спросить могет кто знает, а могет кто и теоретически обоснует...
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513182  наверх
Автор: Оо...Ышо..Ышо!!!! 
Дата:   

ааааааа
так у тебя столовка на улице.. так бы сразу и сказаал.
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513183  наверх
Автор: mikb 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ Kрaкeн ]

если быстро мешать, просто получится измельченный лед)


вот ешо одна точка зрения))))
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513345  наверх
Автор: Vadimka_zloi
Дата:   

при температуре ниже нуля , он будет замерзать постепенно намерзая на стенках кружки до того момента пока мешать уже не получится до полного замерзания.. это факт :cool:
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513352  наверх
Автор: Ник в разработке   (О пользователе)
Дата:   

я тоже как то студентом пил пиво в минус 20 на улке, так вот оно стало замерзать и в итоге перекрыла льдом все горлышко - так что пить стало невозможно, только грызть
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513361  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Жидкость не может замерзнуть только в отсутствие центров кристаллизации. В этом случае переохлажденную жидкость получить можно. Очевидно, что в обычном чае центров кристаллизации более чем достаточно. Рано или поздно вы начнете мешать сначала шугу, а потом ледяную крошку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513367  наверх
Автор: Darkhalf <Старик Розенбомм>
Дата:   

Теоретически, если очень-очень быстра мешать миксером, то чай может и не заледенеть в месте мешания..
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513371  наверх
Автор: Ник в разработке   (О пользователе)
Дата:   

онекдот - боян но все же:
вопрос- почему чукчи (иркуты) ходят в туалет вдвоем?
ответ- один какает - другой отрубает
  |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513373  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Vadimka_zloi

при температуре ниже нуля , он

температура замерзания воды -3 градуса, а не 0
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513374  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Darkhalf <Кулверстукас и кроко...


Теоретически, если очень-очень быстра мешать миксером, то чай может и не заледенеть в месте мешания..


Физику процесса можно?
Первым обмерзнет сам миксер
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: внимание вопрос   #1513376  наверх
Автор: Ник в разработке   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: PSH

Первым обмерзнет сам миксер

и пальцы ешо пальцы замерзнут!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода