внимание вопрос
внимание вопрос
#1513147
наверх
Автор: mikb
Дата: 22 января 2010 13:53
Если чай в кружке на улице при минус 30 постонно мешать он замерзнет или нет? и почему?
0 /1 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513150
наверх
Автор: Оо ...Ышо ..Ышо !!!!
Дата: 22 января 2010 13:54
смотря чем мешать же канечное
но он точно замерзнет, а вот чай хз
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513151
наверх
Автор: Морская @
Дата: 22 января 2010 13:54
пришол собиратель рейтингов))))))))))))))))))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513154
наверх
Автор: mikb
Дата: 22 января 2010 13:56
не правда я давно уже ничего не собираю,... ну если тока ягодки)))
нет действительно вапрос важный...
есть точка зрения что существует скорость перемешивания при которой, чай не замерзнет
вторая точка зрения что он не замерзнет, но испарится....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513155
наверх
Автор: Ti-Ga
Дата: 22 января 2010 13:56
вопросы тут задаю я!
1 /1 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513161
наверх
Автор: mikb
Дата: 22 января 2010 13:57
Цитата: От пользователя: White Tiger Male
вопросы тут задаю я!
ога давай ззадай вапрос....
понятно вообщем коснструктивно никто ответить не могет....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513164
наверх
Автор: Jо uluр ukki™
Дата: 22 января 2010 13:58
замерзнет полюбас
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513167
наверх
Автор: Оо ...Ышо ..Ышо !!!!
Дата: 22 января 2010 14:00
да конечное замерзнет.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513169
наверх
Автор: mikb
Дата: 22 января 2010 14:00
мляааа
так замерзнет или нет?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513170
наверх
Автор: Морская @
Дата: 22 января 2010 14:00
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ Kрaкeн ]
полюбас
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513172
наверх
Автор: Оо ...Ышо ..Ышо !!!!
Дата: 22 января 2010 14:01
ты там чо новый вид чая проектируешь?))) для Икууутииии?
2 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513176
наверх
Автор: Jо uluр ukki™
Дата: 22 января 2010 14:03
:lol:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513178
наверх
Автор: Сара Мелас
Дата: 22 января 2010 14:04
жидкость хоть мешай ее, хоть не мешай на морозе замерзнет рано или поздно. Реки, у которых есть течение, замерзают же)) Формулу через какое время замерзнет щас не вспомню)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513180
наверх
Автор: Jо uluр ukki™
Дата: 22 января 2010 14:05
если быстро мешать, просто получится измельченный лед)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513181
наверх
Автор: mikb
Дата: 22 января 2010 14:05
Цитата: От пользователя: Оо...Ышо..Ышо!!!!
ты там чо новый вид чая проектируешь?))) для Икууутииии?
да ничего я не проектирую... просто возник щас за обедом вапрос... и к единому мнению не пришли....
вот я и решил тут у умных людей спросить могет кто знает, а могет
кто и теоретически обоснует...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513182
наверх
Автор: Оо ...Ышо ..Ышо !!!!
Дата: 22 января 2010 14:06
ааааааа
так у тебя столовка на улице.. так бы сразу и сказаал.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513183
наверх
Автор: mikb
Дата: 22 января 2010 14:06
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ Kрaкeн ]
если быстро мешать, просто получится измельченный лед)
вот ешо одна точка зрения))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513345
наверх
Автор: Vadimka_zloi
Дата: 22 января 2010 15:41
при температуре ниже нуля , он будет замерзать постепенно намерзая на стенках кружки до того момента пока мешать уже не получится до полного замерзания.. это факт :cool:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513352
наверх
Автор: Ник в разработке (О пользователе)
Дата: 22 января 2010 15:47
я тоже как то студентом пил пиво в минус 20 на улке, так вот оно стало замерзать и в итоге перекрыла льдом все горлышко - так что пить стало невозможно, только грызть
1 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513361
наверх
Автор: PSH (О пользователе)
Дата: 22 января 2010 15:50
Жидкость не может замерзнуть только в отсутствие центров кристаллизации. В этом случае переохлажденную жидкость получить можно. Очевидно, что в обычном чае центров кристаллизации более чем достаточно. Рано или поздно вы начнете мешать сначала шугу, а потом ледяную крошку.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513367
наверх
Автор: Darkhalf <Старик Розенбомм >
Дата: 22 января 2010 15:58
Теоретически, если очень-очень быстра мешать миксером, то чай может и не заледенеть в месте мешания..
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513371
наверх
Автор: Ник в разработке (О пользователе)
Дата: 22 января 2010 16:01
онекдот - боян но все же:
вопрос- почему чукчи (иркуты) ходят в туалет вдвоем?
ответ- один какает - другой отрубает
0 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513373
наверх
Автор: ТаЮ
Дата: 22 января 2010 16:03
Цитата: От пользователя: Vadimka_zloi
при температуре ниже нуля , он
температура замерзания воды -3 градуса, а не 0
0 /1 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513374
наверх
Автор: PSH (О пользователе)
Дата: 22 января 2010 16:04
Цитата: От пользователя: Darkhalf <Кулверстукас и кроко...
Теоретически, если очень-очень быстра мешать миксером, то чай может и не заледенеть в месте мешания..
Физику процесса можно?
Первым обмерзнет сам миксер
1 /0 |
| Поделиться:
Re: внимание вопрос
#1513376
наверх
Автор: Ник в разработке (О пользователе)
Дата: 22 января 2010 16:05
Цитата: От пользователя: PSH
Первым обмерзнет сам миксер
и пальцы ешо пальцы замерзнут!!!!
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)