я к чему.....Женщинаполучает больше..... И вот почему. Представьте на секунду, что у вас чешется ухо. Вы почесали его своим пальцем. Когда вы опустили руку, то кто себя лучше чувствует, ухо или палец?
в контексте заданной Вами темы и приведенного Вами же абстрагированного примера, хочу заметить, что ПОДОБНОГО пальца я не имею в силу иной физиологической половой принадлежности :-d :-d :-d
мне кажется што женщина....
потому как мужчина во время секса удовлетворяет одну потребность а женщина (ну если усе получилось как надо, смысли с концом) многа многа потребностей...ну еще до кучи получает ответ на много воппросов...короче вот...
ну еще до кучи получает ответ на много воппросов...
ужасс какой...
пака мущщина удавлитваряет адну сваю патребнасть, жэнщина задает иму вапросы?????
эта вы где таких тёток нашли???
или проста у них времени на разговоры
сафсем ниастаеецца из-за удавлитварения патребнасти???
в контексте заданной Вами темы и приведенного Вами же абстрагированного примера, хочу заметить, что ПОДОБНОГО пальца я не имею в силу иной физиологической половой принадлежности :-D:-D:-D
потому как мужчина во время секса удовлетворяет одну потребность а женщина (ну если усе получилось как надо, смысли с концом) многа многа потребностей...ну еще до кучи получает ответ на много воппросов...короче вот...
канечна. можна эта
- решить заадно - нада ли красить паталок...
так та если мужчина - хороший любовник - то оба адинаково, а если как любовник так сибе - то тока он. и то...
больше удовольствия относительно чего?!?!?!!
если разбирать ситуацию "один мужчина получет удовольствия больше чем другой от секса" а сравнивать мужчину и женщину нельзя - удовольствия то разные даже на химическом уровне
типа я низнаю, што имел ввиду афтар.... но памойму картинка удручающая.....
радует адно - дитей в таком случае нибудит, ибо никто не кончит... :-d :-d :-d :-d
если страсть кипит у абоих, то оба палучают адинакавый кайф
не-а... имхо, тетьки - получают больше кайфу, ибо мужики стараются сделать всё, что-бы женщина получила максимум удовольствия... а им остается только
лежать(стоять, сидеть) и балдеть.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)