поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Продавцы консультанты, они же манагеры по продажам...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продавцы консультанты, они же манагеры по продажам...   #150488  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

применяют в работе с клиентами различные методы продаж. Встречаются и агрессивные, и пассивные, услужливые, вежливые, хамовитые и т.д.
У многих людей возникает ощущение того, что продавцы "пропихивают" им товар, применяя методики внушения, подсаживая на временные и денежные зависимости (ограниченная партия, скидка только в случаи немедленной покупки), дезинформируя о качестве товара и его реальной средней стоимости.

Вопрос к потребителям - каким должен быть идеальный манагер - продавец консультант, и каким он является на ваш взгляд на сегодня?

Вопрос к манагерам - как вы продаете товар? Пассивно ,ожидая обращения клиента, либо активно наступая вы помогаете определиться с выбором прямо сдесь и сейчас, либо как то еще?
  |  Поделиться:  
Re: Продавцы консультанты, они же манагеры по прод...   #150517  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

предпочитаю обходиться без менеджеров, а всю необходимую информацию о товаре нахожу сам

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2005 23:41]
  |  Поделиться:  
Re: Продавцы консультанты, они же манагеры по прод...   #150564  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

идеальный манагер это хотя бы развитая память, меня лично бесит, когда по любому пустячку мальчик куда-то звонит, бегает, смотрит в бумажку, часто я более осведомлен чем он.. короче не нужно быть тупым бараном :-) хотя смотря в какой сфере он манагер..
  |  Поделиться:  
Re: Продавцы консультанты, они же манагеры по прод...   #150573  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Syntax Еrror

каким должен быть идеальный манагер - продавец консультант

профессиональным :-)
  |  Поделиться:  
Re: Продавцы консультанты, они же манагеры по прод...   #150576  наверх
Автор: 4_FUN
Дата:   

Цитата:

Вопрос к манагерам - как вы продаете товар? Пассивно ,ожидая обращения клиента, либо активно наступая вы помогаете определиться с выбором прямо сдесь и сейчас, либо как то еще?

алгоритм так то стар, как мир :
шаг№1 выяснить потребности потребителя
шаг №2 наложить товар на данные потребности :-)
  |  Поделиться:  
Re: Продавцы консультанты, они же манагеры по прод...   #150578  наверх
Автор: plaXO 
Дата:   

с хорошим чувством юмора и легкостью в общении... :-d

если менеджер профессионален, подтянут и сух... ну.... вежливо выслушаю и пойду дальше :-)
ибо искреннее желание (или хорошая имитация искренности) помочь с выбором - подкупает сильнее, нежели профессионализм ;-) да, можно ничего и не выбрать... но в следующий раз прийти уже именно к этому продавцу
  |  Поделиться:  
Re: Продавцы консультанты, они же манагеры по прод...   #150736  наверх
Автор: Оля-Кроля  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вопрос к потребителям - каким должен быть идеальный манагер

не приставучим. стоять в сторонке, не сматреть в глаза выжыдаюзще (занимацца к примеру сваими делами), но быть готовым в любой мамент к вапросам покупатиля и не тармазить при этам, а лехко и непринужденно беседовать на темы, антиресные клиенту....
  |  Поделиться:  
Re: Продавцы консультанты, они же манагеры по прод...   #150746  наверх
Автор: КрошкаСью   (О пользователе)
Дата:   

Иногда подскочут и навязчиво начинают что-то предлагать - раздрожает!!!
Если я что-то хочу узнать, то я спрошу конкретно, и в этом случае он должен грамотно проконсультировать, заинтересовать и подобрать то, что мне надо!!! В этом случае без покупки не уйду :-)
  |  Поделиться:  
Re: Продавцы консультанты, они же манагеры по прод...   #150749  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

он должен знать, чем торгует. Больше всего бесит, когда начинают пихать то, в чем ни хрена не разбираются. Раздражает, когда в книжном магазине Веллер и Севеллла стоят на полке с иностраной лит-рой. Раздражает, когда про эпсоновский фотопринтер говорят, что он рассчитан на 50 листов (а он - на 100), бесит, когда пытаюца пропихнуть брак, утверждая, шо так и должно быть, раздражает, когда продавая ювелирку, продавец или мямлит что-то или гонит...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода