Рискую быть обвиненным в пси-отклонениях, но не могу не поделиться мгновенным прорывом сознания. =)
Просто на мгновение стало понятным, что наше сознание не есть нечто венцующее разум.
Представьте, что наши мысли - это тенденции от надмыслей еще одного "индивида" в нас, который видит и
чувствует нас, но мы чувствуем его лишь по потокам информации и не можем его объективизировать. Его надмыслительная деятельность явно не опирается на то, что является для нас непреложным фактом существования. А если не нарушать общности и он тоже догадывается, что над ним стоит еще более высокий
уровень надмыслителя, который смеется уже над всеми нами.
И надмыслитель может быть одним сразу для нескольких нас, играясь информационными потоками между самими собой.
Как вам такая форма надсуществования?
;-)
но не могу не поделиться мгновенным прорывом сознания. =)
Цитата: От пользователя: Kyler
наши мысли
- это тенденции от надмыслей еще одного "индивида" в нас, который видит и чувствует нас, но мы чувствуем его лишь по потокам информации и не можем его объективизировать. Его надмыслительная деятельность явно не опирается на то, что является для нас непреложным фактом существования
кстати да... иногда прям вот хочецца штоп ково нить от меня ташнило... штоп при виде меня человек зажымал рот и бежал в сортир блювати...
Надо приобретси пару методов, называемые "тропы" и "гипертрофия" =) Штобы романтическую выспренную
ситуацию завсегда можно было показать со стороы жопы, передка и позы ласточки. Плюс, если речь заходит серьезная и о человеческом существовании - описывать все процессы со всей серьезности в жанре трешевского отрешения. =)
Я лично считаю, что треш полезен в небольших дозах и приемлю его
впитывание в течение пятнадцати минут. За пятнадцать минут я успеваю прочитать порядка двенадцати страниц А5. Это около пятнадцати-двадцати килобайт текста.
При этом я считаю, что достаточно устойчив к этому виду искусства. Среднего неподготовленного человека должно валить с килобайт десяти.
Учесть все эти факторы и вы сможете вызвать заветный рефлекс к действию =))
ну вот у меня на свадьбе два камрада решили последовать совету товарища бендера и долго обсуждали как они будут драцца на мясорубках:-):-):-) им было трудно это делать, но они все же ворочали
языками и обсуждали:-):-)...
Цитата: От пользователя: Kyler
Учесть все эти факторы и вы сможете вызвать заветный рефлекс к действию =))
не учи ацца курить! мне аттачивать это все асталось:-):-)... но веть применять та надо точечно:-):-)...
Эх.. Я сегодня, значит, хамлюк..
Надо поставить крестик на виске и попытаться вывести закономерность. Быть может это воскресение. Быть может пустая ночь .. Быть может это музыка или свобода от работы.
Мая шизофрения никого не доканывает в попытках найти слабое место рвотного рефлекса в отличие от некоторых )
Мьсье, я не пыталась Вас обидеть, но то, что Вы описали - есть описание симптомов определенной болезни, именуемой у психиатров
шизофренией. Правда, глаголять единицы из них (психиаторов), чо мы все наделены в той или иной степени симптоматикой еного заболевания. Значить отвечать следует горда - да, мая шизафрения дастигла стадии азарения... :-)
чо мы все наделены в той или иной степени симптоматикой еного заболевания. Значить отвечать следует горда - да, мая шизафрения дастигла стадии азарения
А я и ответил горда тока с норовом ))
Потому как я тут описывал возможное
видение мира, а не симптоматику шизофрении. Кстати, по нескольким пунктам тут полное несовпадение - человек ощущает наблюдение со стороны, но не внутри себя, а извне.
Такому человеку свойственны бредовые идеи, шперунги и кучамала относительно и не столь безобидных галов.
Так же
как немногие из нас могут полностью понять идею торсионных полей, т.к. воспитаны на курсе элементарных частиц и вряд ли полностью могут понят релятивисткую теорию, т.к. воспитаны на евклидовых аксиоматиках, так и тут - возможное понимание дела, которое может дать объяснение явлениям и продолжить
рассуждения дальше.
Только в этом свете, больше ни в каком.
появившаяся в процессе эвалюции...и часто мешающая сущчествовать камфортно...
Сознание родилось в процессе противостояния эволюции, если исходить из логики здравого смысла на уровне причин и следствий.
Мы ощущаем зверя в себе -
биологические инстинкты, но не можем понять надсознание, хотя оно нас ощущает так же, как мы свои инстинкты )
Т.е. почему бы не зародится "в процессе эволюции" и надсознанию ;-)
таки палучаица что идет раздваение личнасти, и абисняица это тем, что имеица памима сазнания и патсазнания -некое надсазнание.. канешна панятна што инагда мы гаварим сами с сабою и тада это ужэ можна абиснить што мы гаварим с тем индивидом каторый над нами, а как тада быть еси их как вы грите,
нескака? а што вот к примеру еси чилавек в працессе внутриннива течения мыслей и внутриннива разгавора абращаица к себе или жэ к индивиду какторый над ним, а таки атвичаит за ниво сам..можна ли щитать што этат надсазнатильный ум (или надсазнатильный индивид) мыслит сам па сибе или жэ те
инфармацыоныя патоки являюца ризультатом соединения надсазнатильнава падсазнатильнава и сазнатильнава в мазгу самаво чилавека
а што вот к примеру еси чилавек в працессе внутриннива течения мыслей и внутриннива разгавора абращаица к себе или жэ к индивиду какторый над ним, а таки атвичаит за ниво сам..можна ли щитать што этат надсазнатильный ум (или надсазнатильный индивид)
мыслит сам па сибе или жэ те инфармацыоныя патоки являюца ризультатом соединения надсазнатильнава падсазнатильнава и сазнатильнава в мазгу самаво чилавека
Грубова-астенько ))
Будем исходить из того, что наше сознание является производной того самого "надмыслителя". Тут и
проблема самоидентификации отпадает - нет самоидентификации. Мы есть в бесконечной иерархической цепочке, определенной "уровнем" сознательности.
патамучта если дажэ сазнание чилавека определяет надмыслитель, выражение воли этава надмыслителя всеравно происходит посредством человека, тоись эти инфармационные патоки надсазнатильнава последовательно проходят сутпени
падсазнатильнава и сознатильнава, а рас так то апасредованые мысли надмыслителя так или иначе подвергнуца абработке в виде жыланий идентификацыи личнасти
посредством человека, тоись эти инфармационные патоки надсазнатильнава последовательно проходят сутпени падсазнатильнава и сознатильнава, а рас так то апасредованые мысли надмыслителя так или иначе подвергнуца абработке в виде жыланий идентификацыи
личнасти
Эт просто потому, что ты считаешь наше сознание первичным и мотивацию сознания собственной.
Абстрагируйся и представь то, что ты являешься мотивированным оконечником с нечеткой границей исполнения мотивации.
Как воспитатель, или как пользователь надмыслитель
должен обучать свою "рецепторную" (т.к. для него сознание является рецептором) систему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)