Девочке инвалиду нужна коляска с электроприводом,стоит она дорого.Денег у её семьи на коляску нет.как ей найти спонсора?Что бы,хоть,половину суммы заплатил.
Ну. да... немецкие дорого... за полторы ($) предлагают?
А Каменскую или сдавайте - они другую дадут, или заявку делайте на ремонт - приедет чувак с чемоданчиком ))
Нет, Мтрикс, в городе действительно частник регулярно продает немецкие инвалидные коляски, он их , как ни странно, из Сак получает, те в свою очередь вагонами из Германии. Телеги стоят от 1,5 т. баков, до 4,5 (недавно нук выставлял инфу о такой)... Так что, скорее всего, правда...
я могу помочь - в пределах 2-3 отечественных.................
если дитю сильно плохо.....
разницу между нашими и отечественными понимаю хорошо.
89222024114
40 тысячь насколько я понял?
Если мы найдем 40 человек, то всего по 1000 надо скинутся! Уважаймые не будите же вы говорить, что у вас нет таких денег?
Предлагаю создать отдельную тему, попросить модератора, что бы он ее повесил первой и в нее вписывать ники тех, кто согласен здать 1000,
кода наберем 40 человек, тогда встретимя и купим эту коляску!
Если мы найдем 40 человек, то всего по 1000 надо скинутся! Уважаймые не будите же вы говорить, что у вас нет таких денег?
Предлагаю создать отдельную тему, попросить модератора, что бы он ее повесил первой и в нее вписывать ники тех, кто
согласен здать 1000, кода наберем 40 человек, тогда встретимя и купим эту коляску!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)