Могете себе представить относительность момента восприятия?
То, что один человек может в одном образе прожить жизнь, по субъективной длине равную всей безостановочной жизни другого?
С одной стороны, достаточно трудно представить себе (именно ПРЕДСТАВИТЬ, а не принять на веру) то,
что бесконечность может существовать внутри наших отрезков жизни.
С другой - в нас есть способность/возможность к замедлению и погружению. Настолько глубокому, что секунду мы можем превратить в годы...
И чего бы нам стоило развить в себе такие способности? Но против нас стоят природные
защитные механизмы, которые мы всё пытаемся взломать-понять.
И главный защитный механизм - это прекращение функционирования.
Но. Миг между прекращением и функционированием так же необозримо растяжим.
И можно себе представить, что в этом миге застывает весь набранный мир человека и
развертывается в бесконечном угасании. Он уходит в свой мир... Быть может там он рождается снова.. Снова умирает.. Снова уходит... И так далее.. Быть может этот мир тоже сон между функционированием и нефункционированием.
Бесконечная вложенность - бесконечное падение(?).
И трудно
вообразить, что живя тут - ты лишь сдвигаешь конечную границу в бесконечности. Что сродни партии в бильярд по сравнению с бесконечной тоской партии скрипки.
А те, кто ушел раньше - существуют уже бесконечно долго, потому как ты перешел через их мгновение бесконечности.
Hey, Katerisha is correct, you should publish your writing
Hmm... I have a suspicion that this writing is not mature enough. Well, maybe I'm too reflexious and suffering an unexplainable hesitation. )
I was born in the world of
doubt and I'm still correcting this accumulated error inside myself.
Anyway, thanks for the good advise )
Но перст торсионного поля указует всё жь на других ;-)
Я ничего против не имею. Просто, вспомнилось детство-юношество, опять же, когда у меня была знакомая, которая любила коверкать слова. А я её по
юношеской наивности и максималистичности наставлял на путь истинный, потому как мне было больно слуху и мне не нравилось, что четкие фонетические привязки так вольно трактуются =))
В общем - жесток этот мир, особенно в детстве ))
Просто, вспомнилось детство-юношество, опять же, когда у меня была знакомая, которая любила коверкать слова.
кирилл, я тебя умаляю. давай я щазз буду патрясать тут двумя дипломами, хде в строке литиратура, русский язык и стилистика за
все курсы стаят атличьна. ну чиво ей-б-гу...
и вапще - я так адыхаю))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)