Возможно баян, но... У меня был период в жизни, когда я мучала всех знакомых мужчин вопросом "а что значит "лучшая женщина в постели". Путем анализа ответов выявился 1 "когда я вижу, что она меня действительно хочет, а не просто потому что время пришло (давно встречаемся), или чувствует себя
обязанной (за что-то) или просто потому что так надо типа". То есть если женщина данного мужчину действительно хочет, то ему уже неважна ни ее техника, ни опытность.
Возможно баян, но... У меня был период в жизни, когда я мучала всех знакомых мужчин вопросом "а что значит "лучшая женщина в постели". Путем анализа ответов выявился 1 "когда я вижу, что она меня действительно хочет, а не просто потому что время
пришло (давно встречаемся), или чувствует себя обязанной (за что-то) или просто потому что так надо типа". То есть если женщина данного мужчину действительно хочет, то ему уже неважна ни ее техника, ни опытность.
Так ли это?
Вот сижу я, смотрю на высушенный за ночь
использованный пакетик чая и на тот который подсушивается и думаю: "О чем это вы?".
я канечна не мужчина и никогда им не стану :D, но
лучший в сексе это любимый мужчина, хочется его целовать, гладить по попке и навязчиво домогаться :-d а другие... ну а чем они лучше ? длинее у них ? или йогой занимаются и могут в
таких позах это делать когда любой другой себе все мышцы растянет ? гуита какая та ((((
то, она в большинстве случаев обладает и техникой и опытностью.
это маленькие девочки, даже если хотят, хотя чего они хотят они и сами разобраться не могут,
то тщательно это скрывают, потому,чт о боятся. А боятся, как раз таки потому, что нет у них этой уверенности, которая появляется вместе с опытностью!
Цитата: От пользователя: Раиса Прекрасная я канечна не мужчина и никогда им не стану , но
лучший в сексе это любимый мужчина,
Не согласна... бывают ситуевины, когда мужчина вне постели раздражает всем (манерой одеваться, взглядами на жизнь вообще и на роль женщины
в его жизни в частности), но секс просто улетный
бывают ситуевины, когда мужчина вне постели раздражает всем
Я всегда считала, что секс у женщины, он от головы идет, как можно лечь в койку с мужчиной в котором ничего не привлекает? Или продолжать постельные отношения, когда уже
ничего не привлекает?
если только в дружеской беседе и заканчивается сие действие значит БЫЛА лучшей..
а вообще то просто не стоит париться на этот счет... а расслабиться и доставить/получить то чего
хочется..
если только в дружеской беседе и заканчивается сие действие значит БЫЛА лучшей.
-----------------------------------------------------------------------------
А я и написал "Была такая" ...
Просто мы не подходим друг другу для серьезных и длительных отношений..
А заняться
сексом ничто не мешало.. В этом мы подходили друг другу просто на 100% ...
друзей не трахають
-------------------------------------------------
Вот именно. С друзьями занимаюцца любовью. ;-) ..
На самом деле это единичный случай.
Не считаю секс чем-то таким сверхъестественным что его нужно выносить как-то обособлено из отношений между людьми и
в каким-то из случаев делать запретным ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)