Набирается команда по освоению близлежащего космического пространства. Поступающим на борт автоматически присваиваются звания капитанов с соответствующими полномочиями в сфере их деятельности.
Первые пункты освоения:
1. Венера
2. Марс
3. Астероидный пояс Фаэтона.
Вторые пункты освоения после того, как будут сброшенны и эвольвированны мехасемена фабрик по добыче ресурсов и фабрик по производству элериума-22.
После накопления элериума-22 экипаж совершит гиперпространственный прыжок на Альфа-Центавру и продолжит экспансию человечества за пределы
Солнечной системы.
Кастинг начинается прямо сейчас. Каждый член экипажа должен огласить полный список нужного ему оборудования и высказать пожелания по увеличению комфортности существования членов команды на борту космошатла Тесла.
Желательно, соблюсти соотношение видов
человека Марс-Венера 2 к 3-м.
Возьмите меня=)))
я буду охраником не всякий случай! мне надо из экипировки: хорошее вооружение, запас боеприпасов, бронежилетка. А среди пожеланий не плохо было бы холодного пива и красивых стюардес :-)
тогда меня в качестве дежурного электрика и исследователя по совместительству
нужны:
ассистентка, ассистентов не предлагать,
мезопротонный зонт, да да именно зонт, пачка РТИ.
Дальше прошу обеспечит удобную твоердую кровать и ящик для инструмента,, что в нем будет секрет!
А мне вот все интересно как то... нигде не озвучивают
Как космонавты... гадють.
Это ж неудобняк сильный?
Че используют? пылесос? или задницу в открытый люк высовывают?
Это важный момент! Как будем с этим то справляться господа космолетуны?
Че используют? пылесос? или задницу в открытый люк высовывают?
Это важный момент! Как будем с этим то справляться господа космолетуны?
Тесла представляет собой два вращающихся в разных направления цилиндра. Так что - сила
тяжести для дефекации и дефлорации будет достаточной.
А те, кто на старых версиях станций щас летает - они используют специализированные утки и центрифуги.
если будет нехватка стюаржес можно взять с собой одну =)) она много чего еще умеет, пригодиться =))) и весит не много
-----------------------------------------------------------------------------
берите надувных, они в транспортировке удобнее, жрать не просят и на месячные не
отвлекаются
А телепортация - дорогая вещь. Будешь платить за каждый переход стюардессы по массе?
ну вот началось!
а нахрена тогда все это было затевать без спонсароф та?
Мы жа во имя всего человечества стараемся!
Так что наши
потребности и удовольствия людям во благо:-)
Господа, давайте запустим два шатла! один наш Тесла а другой шатл Обоз спровизией и холодным пивом а так же со стюардесами и не надо никого телепортировать...
ну вот началось!
а нахрена тогда все это было затевать без спонсароф та?
Мы жа во имя всего человечества стараемся!
Так что наши потребности и удовольствия людям во благо
Это ПЕРВАЯ экспедиция по освоению пространства
Сол-системы. На земле нет еще поставок элериума..
Конечно же - вам будет скидка, как первооткрывателю и разработчику. Если добыча будет сверх нормы - вы сможете менять стюардесс хоть каждый земной день.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)