Снято 3 октября 2009 года с телевышки в Праге Джефри Мартином. Размер фото 18.4 Гигапикселя, если его распечатать со стандартным разрешением фотоснимков (300 dpi), то получится фотка длиной 16 метров. Сама съемка производилась с помощью камеры Canon 5d mark II, заняла несколько часов и было сделано
несколько сотен снимков общим объемом 40 Гб. Потом в течение 1 недели снимки соединялись, получился один файл с картинкой размером 120 Гб. И еще 3 недели вся панорама корректировалась в Photoshop'е. Всё было сделано на вполне обычном компе 3 ГГц Xeon с одним ядром и 8 Gb памяти.
свистнуто с
дёти http://www.360cities.net/prague-18-gigapixels
эту оставил вназидание себе штоб неленился в три
ряда снимать напрозопас - земля/обьект/небо.
ато захотел обьединить 2е панорамы а у меня неба нехватает на всех
я тебя ваще знать не знаю капельница. и не пиши мне никогда в одноклассники раз такой засекреченный и вобще 6ля не говори со мной я крайне не стабилен сейчас психически
6ляяять тока попа дись мне толстомясый живьем.. скм.. тока попадись .. дойди живым невридимым.. чтоб другие мля не порвали чтоб все мне досталось. мляя как я с тебя кожу сниму живьемм
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)