кто то может описать в целом требования к точке общественного питания в городе, правила СЭС я нашел.. а вот сертификация... з-н о техническом регулировании так неохота смотреть...
может кто то прошел этапы пути уже? опишите как там и что
что в комитет по развитию тов. рынка
какие
разрешения, что с СЭС что с пож. ну как бы с нуля
ЗЫ помещение свое на ПХВ, внутри планируется кафе без спиртного просто ..а то я ничего конкретного не могу найти.. может из за болезни
если надо могу с людим свести, которые согласованиями по СЭС и всякой там природоохране занимаюцца - сам не по этому профилю.
там, в принципе и консультацию получить и проект сделать. вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)