Ночью проснулся от треска :-( . Понял что трещит розетка. Вскочил, выключил обогреватель и всё. Розетка умерла :-( . Включен был один обогреватель, но днем ещё ноут от этой розетки работал. И был такой запах, типа строительной пылью. Днем не предал значение просто зачем то выключил обогреватель и
запах пропал. Но вот ночью этот запах был отчетливо слышен. Кароче теперь в комнате не работают 3 розетки :weep: . Ну точнее 1-на давно не работает, а вот две остальных умерли сегодня ночью. Вообщем подскажите толкового электрика, если у кого имеются такие знакомые. Только не левого кого-нить, чтобы
не пришлось потом переделывать. :-(
В ЖЭК долго. Они сказали не раньше чем через 3 дня. А мне то холодно. У ребёнка в спальен то тепло, а я с женой под 3-мя одеялами пол ночи спал((( :-( . Ваще не айс. А на подъездах ничего не висит. У нас такие дворники, муж и жена, каждый день убираются и все объявления срывают сразу. Они ещё и в
моем подъезде живут :-(
+7 90438 58728 Сергей - не знаю, работает ли телефон, но он мне менял всю проводку по квартире года этак 3 назад, разводил заново и сделал еще кучу всяких клевых штук :-)
Лично у меня в -30 добавили температуры в батареях и теперь при закрытых окнах в квартире находиться невозможно
Друзья постоянно врубают кондюк - табличку, что ли,
повесить, что при -10 и ниже его нельзя врубать
Аааа, всё разобрался. Ну я решил везде написать. мало ли где народ читай у которого знакомые электрики есть.
Цитата: От пользователя: PSH
А вам гражданин, спасибо. Дозвонился. Объяснил ситуёвину и Сергей обещал помочь) Кстати в отличии от многих
электриков оказывающие услуги, сказал что за осмотр денег не возьмёт) Но это сугубо личное ИМХО.
Лично у меня в -30 добавили температуры в батареях и теперь при закрытых окнах в квартире находиться невозможно
Друзья постоянно врубают кондюк - табличку, что ли, повесить, что при -10 и ниже его нельзя врубать
Ну
видимо всё дело в управляющей компании. Дело в том что у дочери в комнате прям Гаваи, а у меня с женой и кухне холодно. Подозреваю дело в батареях, т.к. у дочери я ставил у коммерческой организации, а в зале и кухне управляющая компания ставила. Может в этом разница?
а у меня с женой и кухне холодно. Подозреваю дело в батареях, т.к. у дочери я ставил у коммерческой организации, а в зале и кухне управляющая компания ставила. Может в этом разница?
разница в том, што в вашей комнате идет обратка )) и
оргнизации тут не при чем, скорее всего )
если во всем доме так сделано, то ни чо не сделать )) у меня в кухне тоже батареи холоднее чем в омнатах ))
т.к. подача идет через комнату, а обратка через кухню которая через стенку )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)