Халкидики, Кассандра
квартира 54 м2
комнат 2
развитая инфраструктура
балкон, вид на парк, до моря около 500 метров, балкон большой и выходит на государственный парк - что означает, что впереди на этой территории никогда и ничего не смогут построить (в документах на
квартиру это также указано), в квартире нужно будет покрасить стены, сзади имеется небольшой сад и барбекю общего пользования.
Канада,
Квебек дом 180 кв.м. 7 комнат развитая инфраструктура + большой участок земли, расположение на берегу озера
Турция
Белек вилла 180 кв.м. 4 комнаты развитая инфраструктура 3 этажа, 2 балкона, терасса, 2 санузла,в округе отели, рестораны, магазины, бары, до моря 600 м. :-D
У меня нет внехи, поэтому я так и не узнаю, в каком неведомом океане я мыл бы свои сапоги вместо того, чтобы прозябать в спальном окраинном районе индустриального города, включенном вероятным противником в список первоочередных целей при ядерном ударе. Зато я с отрытыми окнами сплю, жара. И мне
снится Гаити.
Бразилия
Форталеза дом
3 спальни, кабинет, гостинная с видом на океан, комната для прислуги, гараж на 4 места, бассейн, 300 м. до океана
Ариал Дажуда, район Порто Сегуро, штат Баия. дом
курортное место, вид на океан, 3 спальни, американская кухня, сад,
бассейн, круглосуточная охрана,
Рио де Жанейро дом
смотровая террасса, вид на лучшую лагуну города, 3 спальни, две гостинные, кухня открытого план, домик для гостей - 2 комнаты, гараж, бассейн
Натал дом
небольшая ферма, земельный участок 20 000 кв м, есть
специальные помещения для разведения цыплят, загоны для коров, плантация для выращивания тропических плодов, рядом шоссе, в отделке дома использованы только качественные материалы
Испания
Коста де ла Люс, Айамонте
дом 120 кв.м
до моря 5 минут, до аэропорта 20 минут, бассейн, парковка, собственный участок, гараж, поле для гольфа, на территории клуба бассейн, площадка для паделя, мраморные полы, встроенные шкафы, кондиционер, отопление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)