доброе утро... я в выходные видела очень красивую девочку... и даже разговаривала с ней.. познакомились. оказывается, именно на нее я любовалась в течение года на календаре, который подарила Сумерка)))
и всю ночь мне снились сны про то, как я ее фотографирую))))
В Италии избит премьер-министр Сильвио Берлускони. Он возвращался домой после встречи со сторонниками и прессой, когда политика атаковал неизвестный и нанес ему несколько ударов в лицо, после чего Сильвио Берлускони упал. 73-х летний политик доставлен в миланский госпиталь Рафаэле. После удара
Берлускони был в сознании.
Нападавший арестован и доставлен в полицейский участок. Как сообщают «Вести», информации о мотивах нападения пока нет. Пресс-служба премьер-министра происшествие пока не комментирует.
Недавно Associated Press опубликовало информацию о связи
Сильвио Берлускони с мафиозной организацией «Коза Ностра» («Наше дело»). Это привело к массовым акциям протеста. Возмущенные итальянцы съехались в Милан со всей страны. Они требовали отставки премьера и обещали продолжать акции. Берлускони в это время участвовал в презентации скоростного поезда.
После церемонии он заявил журналистам, что его кабинет министров является лучшим в Италии за последние двадцать лет.
доброе утро... я в выходные видела очень красивую девочку... и даже разговаривала с ней.. познакомились. оказывается, именно на нее я любовалась в течение года на календаре, который подарила Сумерка)))
фотка календаря??? не фотографировала никогда календарь, Соня) незачем было)) да и сейчас) мы теперь в контакте друзья, и у меня есть доступ ко всем ее альбомам.... :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)