вчера в обед мне случилось подбить лексус, который выезжал с парковки. И мы, как дисцциплинированиые водители поехали это дело регистрировать в ГИБДД Кировского р-на. Стойко отстояли очередь( 3 часа). И тут началось самое интересное: гаишник крикнул следущий, я зашел.. он посмотрел на схему,
объяснения.. и сказал " не вы следующий"... и так издевался 4 часа.. не так зашел, не туда положил и т.д.... до сих пор под впечатлением.. как человек с такими проблемами в голове живет, еще и работу какую то ответственную выполняет.. у него же диагноз на лице написан (хотя может у него просто
запор был )
так вот, вопрос в следующем: как вы считаете, это я такой впечатлительный или реально все служителей порядка такого рода можно оптом на принудительное лечение направлять ?
мне так кажется что у людей просто рабская психолония !
Строй поменялся , а их в этом самом строю имели, вот они таперича и отрываются на остальных.
Как говорил Булгаков посредством профессора Преображенского:
...разруха не в клозетах, а в головах....
И это относится ко
всем, кто находится у власти.
ага, написать обращение в госдуму.. типа примите закон об обязательном медицинском освидетельствовании всех госслужащих )))
после первого освидетельствования в налоговои и гаи никого не останеца :-)
имхо канешна и никого не хотел обидеть, если че
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)