Как ранее говорили в РЭК себестоимость проезда в общественном транспорте Екатеринбурга менее 2 рублей (объемы-то в городе ого-го, не то что в Качканаре или Каменск-Уральске). Значит, чтоб ЕТТУ работало с прибылью, достаточно тариф держать на уровне 2,5 рублей. Так и сделали 2 года назад. Но у нас в
городе каждый "не льготник" оплачивает проезд одного "льготника", который ездит бесплатно. Поэтому 2,5 рубля превратились в 5 рублей. Вроде нормально. Хотя и противно сознавать что оплачиваешь проезд незнакомого человека, но успокаиваешь себя тем, что платишь, быть может, за своего родителя. (А в те
годы, заметьте, во многих городах России проезд стоил от 2 до 3 рублей). Ну, да ладно.... Но сейчас условия меняются:
Допустим, что сейчас из-за инфляции себестоимость проезда (конкретно в Екатеринбурге, а не в среднем по области, как любят считать) поднялась до 3 рублей, но если льготники
будут платить за себя сами, а проезд, как говорят, сделают по 7 рублей, то не слишком ли жирно будет для транспортников с каждого пассажира иметь навар в 4 рубля?! Как Вы думаете?
Цитата: От пользователя: JD я так думаю, что 10 - эт само то
кругло и сдачи не нада
ну уж прям не надо. можно подуматьу нас самая крупная купюра десятка то.
я недавно вся измучилась. мельче 500рэ купюры на руках не было. прям противно было в автобус
заходить.
а я думаю офигели они вообще, пусть хоть кто нить из них это прочитает... а в каменск-уральском уже 7 рэ.. а еще с 13 января нововведение: пенсионеры будут все ездить бесплатно еще год!
противно сознавать что оплачиваешь проезд незнакомого человека
Чмошить то не стрёмно?
Цитата: От пользователя: okean
Допустим, что сейчас из-за инфляции себестоимость проезда (конкретно в
Екатеринбурге, а не в среднем по области, как любят считать) поднялась до 3 рублей,
Попробуй оторвать зад от компа и заработать на автобусе!!!
Потом будешь постить Сабж!
Зы. Прошу прощения за некую резкозть, НО... не нада, плз!!!
Я не оттуда! - там с компами (а тем паче с Инетом) напряги, как бы Вам ни было удивительно.
И не льготник я...
Меня просто бесит, что , например, водилы этих самых
общественных транспортных средств сидят в полной Ж...!!!
Зы. Не судите, да не ... (далее по тексту...)...
Меня просто бесит, что , например, водилы этих самых общественных транспортных средств сидят в полной Ж...!!!
Чувак, возможно у тебя там кто-то работает из родственникови знакомых, поэтому ты так зол. Но! поверь мне, у меня там батя
работал и знакомые с точки зрения налогов проверяли - ты в курсе куда бабло идет? на зарплату водилам? хрен там, они (руководство) себе безпроцентные кредиты на квартиры выдают, параллельные бизнесы открывают. Кредиты типа за автобусы погашают и вконце только водители.
я так думаю, что 10 - эт само тоа я думаю офигели они вообще,
Не жлоби, чел,.... Так то... Дорастеш до пенсии - посмотрим.
город маленький - ходите пешком, дешевле будет...
ННу.... походил... - весь в шрамах- НУИЧО!!!
и если проездт 50 рублей сделаю, з\п им не поднимут
вот вот... нам то молордым, типа-пофиг, мы и так, типа, за них платим.... БЛЯ!!!!!!!!!! ДОРАСТИТЕ!!!!! Когда на Ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!!! зарплаты начнут начислять пенсиии...
МОЛОДЫЕ, ВЫ ОДНАКЗДЫ СТАНЕТЕ СТАРЫМИ!!!!!
и нге дай вАМ БОГ - КАК В Китае- нафиг старые_ они и умерли...
зы. отродясь не сам, ни хто из родни там не работал у мя! Просто объективно хер они окупятся с такими тарифами
вам говорят, что деньги налево идут, и что з\п не вырастет от подорожания стоимости проезда. а окупится все и с 3 рублями,
если им там наверху это угодно будет . МЛЯ!!!
ниче не могу по сабжу сказать......инфляция идет ИМХО....
вот только З\П не очень быстро растет, необходимости быстрее растут...
помойму в россии всегда это было и будет пока менталитет наш не поменяется... но это не скоро будет....
ну блин... былоп из-за чего...
неужто у тех, кто ездит на работу общественным транспортом - нет денег на оплату проезда???
(а личное авто, поверьте - обходится дорожэ!)
вот пенсионеров - жалко... для них это существенно...
Мне тожэ кажецца что стоит сделать проезд 10 руб.
Льготников — нахрен всех.
Или жестко ограничить им время проезда с 12.00 до 16.00 .. Чтобы людям не мешались.
йа, канешна, панимаю.... что с вашыми принцыпами "не разгаваривать, а убивать сразу" - вы нинадеетесь дажыть да пенсионнава возраста.... ну а бабушек-дедушек у вас разве нет????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)