Уважаемые мужчины и девушки! Хочу сделать любимой предложение, но так, чтоб запомнила навсегда. Поделитесь своей радостью - наверняка кто-нибудь или кому-нибудь из вас делали предложение необычным способом, в необычном месте! Девушки, как бы вы хотели, чтобы это было?
Мужчина, вы сюда пришли зачем? Здесь вы пожнете поток банальщины и сальных шуток - я, знаете, и сам уже еле сдерживаюсь, а если у вас не хватает фантазии на то, чтобы сделать женщине предложение - обратитесь в какую-нибудь организацию по проведению праздников - там людям за фантазию и креативность
деньги платят
Злые же Вы!!!! :-D Человек тааакое задумал, а Вы...)))
1. прежде всего купи колечко.
2. Можно сделать заказ, чтоб вечером принесли ей букет роз и мааааленькую коробочку. Она в недоумении, ты на колени и руку целовать!
3. Пригласить в ресторан-кафе и т.д., заранее подготовив
официанта. Пусть вынесет вместе с десертом теже цветы и опять же мааааленькую коробочку, а ты за руку и, глядя в глаза: Предлагаю тебе пройти со мной весь жизненный путь вместе.
1. прежде всего купи колечко.
2. Можно сделать заказ, чтоб вечером принесли ей букет роз и мааааленькую коробочку. Она в недоумении, ты на колени и руку целовать!
3. Пригласить в ресторан-кафе и т.д., заранее подготовив официанта. Пусть
вынесет вместе с десертом теже цветы и опять же мааааленькую коробочку, а ты за руку и, глядя в глаза: Предлагаю тебе пройти со мной весь жизненный путь вместе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)