Вчера поссорился с другом из-за расхождения во взглядах. Хотелось бы знать, кто из нас прав.
Вот сама ситуация.
Товарищ в течении длительного времени жил с девушкой, так сказать - гражданский брак. Но в последнее время у них что-то незаладилось и результатом всех ссор явился
"развод". И вот в момент, когда надо было уходить из дома, он начал собирать свои вещи.
Затем начал пригребать все то, что было куплено для совместной жизни: начиная от всяких приятных бирюлек и заканчивая бытовой техникой. Мотивировал это тем, что эти вещи будут напоминать ей о нём, поэтому
он их должен забрать. Рыцарь, млин.
Исходя из всего вышенаписанного хотел спросить, а как правильно поступать в таких ситуациях. По мужски ли забирать все вещи, купленные тобой для совместного пользования?
Купив машину или квартиру сделаете собственником жену или
страшно будет?
Затем начал пригребать все то, что было куплено для совместной жизни: начиная от всяких приятных бирюлек и заканчивая бытовой техникой. Мотивировал это тем, что эти вещи будут напоминать ей о нём, поэтому он их должен забрать. Рыцарь,
млин.
у миня в свае время дажы нош для аткрывания бутылак в кучьку свалили - нигаваря уш а нипасильна нажытам)) пришли деффки абмывать свабоду девичью - а пропку та и нечим прапихнуть
я вот вспомнила… адин знакомый ат жены уходил… так ана сабрала все вещи сваи и его – па аднаму наску ат пары… Чиста такая женская мелачная гадасть. Но то – тетка, шо с ние взять…
А
вот с другой стороны, уходить в адних носках и трусах – тоже как то не очень – мужыку жызнь опять с нуля начинать – тяжко енто… Так шта я – зап справедливый раздел имущества… А ищо лучше – пирестать кабелица и жыть с тем, с кем жывеца.
мне самому вищички сабирали... че свалили - то и забрал ни глядя... второго рейса не делал...
--------------------------------------------------------------------------
Лучшый варьянь имхо )))
И всегда можно в сирцах сказать: - Вот ссука мля :-d
а у миня мамик када со своим первым муженьком разводилась,
то пока она на сутках была (медсестра) собрал усе манатки и свои
и её и даже сеструхи моей (ей 2 года было) мутоновую шубейку прихватил
(нечо дабро разбазаривать)))) пагрузил все на грузовичок и уехал щастье искать :-d
блин, когда мы разводились, мой благоверный все золото с меня снял, всю-всю технику, мебель забрал и все подарочки и даже утюг (!), который на 8е марта подарил))олень
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)