Скажите, а почему у девушек-женщин на Кайенах и Рэнжах обычно такое лицо, как будто они говна поели столовой ложкой?
Или это выражение презрения к окружающему их быдлу? =)
Я медовуху новую сварил, охмеленная и на хороших дрожжах она разогналась до каких-то чудовищных градусов, а от полыни стала, как вермут. В год мрака это помогает мне видеть мир ярким, пусть даже эти краски суть ложь.
Мед смешать с водой до достижения плотности делений 30 по ареометру, добавить ягод для закисления. Варить час, снимая пену. За 15 минут до окончания добавить хмеля, специй и трав (шалфей, душица, можжевельник,
полынь, зверобой, жень-шень, аир, корица, имбирь, кордамон) в холщовом мешочке, пригруженном камнем, чтобы утонул. По окончанию варки достать, отжать.
Теплое сусло сбродить хорошими винными дрожжами, поставить под водяной затвор. По окончанию брожения (нет падения плотности по
ареометру в течении нескольких дней) снять с осадка, отстоять, добавить сахару для "встряски" (чайной ложки на литр достаточно), разлить по бутылкам, выставить в холод настаиваться минимум месяц.
Помнить, что любое вино делают дрожжи, все остальное - лишь вспомогательные процедуры. Из
саф-момента вы всегда получите помои.
Можно мед развести водой 2:1 и добавить еще меда по вкусу, когда выбродит насухо (брожение прекратится не вследствие гибели дрожжей от концентрации спирта, а от отсутствия сахара). Но тогда нужно будет следить за
давлением в бутылках, иначе их разорвет от карбонизации вследствие возобновления брожения.
в лет пять мама надула мне шарик, красивый такой желтый шар... вышла на улицу, довольная, в платеце по попу, гольфах и с шариком...вот оно, казалось бы, счастье... на встречу сосед Лева,хулиганистый мальчик...и так тихонечко в шарик чем то...и осталась в руке лишь ниточка с жопкой от
шарика...плакала слезами с горошину, сидя на скамеечке у дома...до сих пор ему при встрече напоминаю)))
Хмель даст приятную горечь и повысит конечный градус
Полынь даст горечь и аромат
Ягоды дадут кислинку и защитят сусло первые три дня, когда концентрация спирта будет низкая
Плесень - враг самогонщика! Стерилизация, стерилизация и стерилизация.
Чрезмерно охмеленное сусло
или лишняя горсть полыни превратят напиток в горькущее мерзопакостное пойло, спасти которое можно, но очень проблематично и это будет все равно не то
в лет пять мама надула мне шарик, красивый такой желтый шар... вышла на улицу, довольная, в платеце по попу, гольфах и с шариком...вот оно, казалось бы, счастье... на встречу сосед Лева,хулиганистый мальчик...и так тихонечко в шарик чем то...и
осталась в руке лишь ниточка с жопкой от шарика...плакала слезами с горошину, сидя на скамеечке у дома...до сих пор ему при встрече напоминаю
моя кошка кусается. Ей полтора года. Она подобрыш.
Я вот вчера подумала, а не проверить ли мне её на бешенство?
*и доктор Хаус тут савершенно не при чем*
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)