в общем у меня обломился штекер отт колонок и вот самая тонкая пимпочка застряла в этом самом выходе для колонок, как ее достать вопрос канешна интересный, понятия не имею, кто знает , подскажите..
но дурные руки голове покоя не дают и я решила все разобрать и посмотреть изнутри, ну а вдруг
там дырка и можно гвоздырем оттуда вытолкнуть эту деталь..все поснимала, дырки нет, есть пыль решила "прибраться", а так как пылесос не работает подумалось что феном тоже можно ...ну и это..ладно пыль кругом полетела, так ее еще фен обратной стороной всосал, вся решетка забилась и начала
дымиться))
а еще я в 9 классе взяла у соседа наушники, чтобы телик тихо посмотреть, ему, правда не сказала для чего... ну и думаю, раз наушники к телику, то и включать их надо в розетку для телика...а это в общем что-то вроде радио было..даже не квакнули.
А у вас что-то
такое было или я одна тут токая умнеца-рукодельница...
я нашёл наклейку. термо. нарисовано на обороте мелко и написано по
английски
а я молодой был. не знал, что не всё можно гладить
наклейка клёвая, со шредером
и куртка клёвая. новая. болоньевая.
даже всплакнул потом
у меня только фены взрываются раз в полтора года
проводки перегибаются и товос
первый раз запястье обожгло
остальные - обошлось
вот надысь опять сцуко взорвался
зато я знаю чо себе дарить на Новый год :-D
кста вот у фордов некоторых надо эмблему отвернуть
эт щяс я умная
а однажды было дело - стояла и плакала злыми слезами потомушта воду залить не могла а на улице
было как сегодня
ехала открывала окно и поливала лобовое минералкой
а одинрас мерс взял и заглох. а я рррас - и капот превышным двеженьем лехким. а там все в пластеке. вот я ахуэлло неслаба... а ищо помню в чюжом чероки третью педаль долга искала. так и ненашла, росстроилась очень
но тотьяна поведола именно о омерсе
и о чероке:-D
аб жегули не пачкались)))
меня как то друк позвал. на стоянке у нас под домом ево
нискажу какое машино чтобы самолюбие не ранить
грит проблема у меня
ну я удевился но спустилсо
оказываеца вапервых у
нево неизвестно куда воду лить
а во вторых брызгалки на фары не брызгают почемуто))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)