совета прошу - как выворачиваться из таких дурацких ситуаций? все, что нужнодля учебы - без вопросов. но то, что сверхсверх нормы по развлекушкам - ну нет сил. а чо делать-то внатуре, чтоб ребенок насамам деле от коллектива не отрывался в итоге? причем, это только в нашем классе, во всех остальных
как-то попроще
у нас не в элитной однако, но когда были проблемы с учёбой, скатилась до 2-к, 3-к ............ пришли к выводу, што конфликт с классной.....
перевели в другой класс - сейчас 4, 5 .........
ты же сама пишешь:
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
причем, это только в нашем классе, во всех остальных как-то попрощ
а что тут сделаешь?
мотивы мамашек понятны
бестактность училок общепризнана
если занять ребенка на менее затратных мероприятиях? пусть без школьных товарищей, но каждый раз в новом коллективе
я бы поговорила с классным руководителем, при необходимости подняла вопрос на родительском собрании, как скорректировать классные мероприятия... иначе -никак
нет, я просто в таких раздерганных чувствах и мне бы нащупать здравое звено во всем этом.
у всех людей разные финансовые возможности - это раз.
оттого, что люди с разными финансовыми возможностями обучают детей в одном классе - это не значит, что у них автоматически появляется
возможность одинаково платить - это два
другие родители тоже не в востогре, но тужатся, молчат и платят, но у них полные семьи - это три
соглашаться и усираться, оплчивая любые хотелки только потому что довелось учиться всем вместе - ну пачиму??
я бы поговорила с классным руководителем, при необходимости подняла вопрос на родительском собрании, как скорректировать классные мероприятия... иначе -никак
да бесполезнооо
училки будут подлизывать богатеньким мамочкам.
ызыните
переходить , однозначьно... штоб у ребенкуа не было вдальнейшем комплексав и травм.. дети, они ж, жистокие.. :cool: А с оллигаторшами - не справишься... ну, и учительницы, тоже профит с этого имеют или примазываюццо..
при необходимости подняла вопрос на родительском собрании, как скорректировать классные мероприятия... иначе -никак
Марин, бесполезно это. Таня же говорит, что она одна не вписывается. Ты думаешь мамашки-жены олигархов будут
отказываться от своих идей, чтобы Тяпа и ее сын чувствовали себя комфортнее?
а в классе сколь учеников?
и это.. Таня.. может озвучить, что 6 елак это слишкам, вам и пары хватит, а все остальное вне школы пусть ходят, куда хотят.
другие родители тоже не в востогре, но тужатся, молчат и платят, но у них полные семьи - это три
кстати, Таня, тебе надо с этими родителями скооперироваться. Иба если будет отказываться треть допустим класса от этих мероприятий, то
высказываний в твой адрес станет меньше. И вообще вам можно совместно придумтаь коллективный отдых для детей, но по вашему бюджету
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)