Сходил сейчас на перекур и подумал о времени....
Иногда оно есть, иногда его катастрофически не хватает, иногда оно просто летит. Секунды складываются в минуты, минуты в часы, часы в дни, дни в месяца и года....
А ведь уходит время - пролетает и жизнь... В связи с этим возник вопрос к
обиталям форума - а не жалко тратить ли вам тратить свое время на такие вещи, как скажем общение в форуме?
ок, попробуем расширить вопрос. вот смотри, предположим общаешься ты в форуме в какой-нить
супер-интересной на твой взгляд теме и тратишь на это...ну предположим час. а предположим, что расположение звезд для тебя на этот час таково, что сулит тебе кардинальные положительные изменения в твоей судьбе. а прошел этот час и звезды снова повернулись и осталось все по-прежнему....потратила бы
ты после этого свой час на форум?
ты получаешь только то, что должен. Значит, судьба была в форуме сидеть.
нифига не согласен - каждый сам строит свою жизнь такой, какой считает нужной. имхо, только неудачники потом сидят на разбитом корыте и горько сетуют на судьбу
ок, попробуем расширить вопрос. вот смотри, предположим общаешься ты в форуме в какой-нить супер-интересной на твой взгляд теме и тратишь на это...ну предположим час. а предположим, что расположение звезд для тебя на этот час таково, что сулит тебе
кардинальные положительные изменения в твоей судьбе. а прошел этот час и звезды снова повернулись и осталось все по-прежнему....потратила бы ты после этого свой час на форум?
поскольку инет у меня только на работе, то мне времени не жалко, другое дело, когда я задерживаюсь из-за инета
на работе, но такое бывает крайне редко.
Пока ты молод, можешь позволить себе слушать,
Как время отсчитывает мгновения,
И при этом просто нежиться на солнышке,
Или наблюдать за дождем, укрывшись в доме.
И ждать пока кто-нибудь или что-нибудь
Не натолкнет тебя на правильный путь.
И вот однажды,
когда мимо тебя пролетит десять лет,
Вдруг обнаруживается, что никто не подсказал тебе,
Когда пора бежать, и ты
Пропустил выстрел стартового пистолета
И ты начинаешь бежать, бежать, бежать вдогонку солнцу,
Которое все так же бесстрастно отмеряет назначенный ему
путь.
Но ты стал старше и дыхание уже не то,
Каждый следующий год кажется все короче и короче,
Вечно не хватает времени, которое все проваливается
Сквозь пальцы, и все твои планы
Остались только каракулями на недописанной странице.
да-да-да пока вы раскатывали эту тему я сходила в парикмахерскую и сделала сибе афигенную укладку. и типерь я - самая красивая а вы па прежнему сидите в форуме с абгрызанными нагтями
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)