Я по своему опыту знаю, что женщина способна принимать решения в своей жизни, выходящие за рамки гуманности и понимания здравым смыслом.
Любая, даже самая мягкая она может проявить высшую "жесткость" и сделать окончательный вывод в мгновение ока. Без возможности отступления или возможности
возобновления.
Различие ли это? Могут ли мужчины поступать так же безоткатно и безапелляционно, руководствуясь какими-то своими, а не общественными принципами?
О! А каким соображениям в тот момент следовал, если не секрет?
Собственного процветания или, "чтобы так было лучше для нее"?
Забыл уточнить частный случай. Женщины могут принимать решение "чтобы так
было лучше для другого человека", при этом тому другому челу это совершенно не кажется лучшим выходом )) Во как! ))
Забыл уточнить частный случай. Женщины могут принимать решение "чтобы так было лучше для другого человека", при этом тому другому челу это совершенно не кажется лучшим выходом )) Во как! ))
Больше эмоциональными, но тогда случилась последняя капля переполнившая терпение. Можно было в любой момент остановится, пожалев, но тогда бы я наверно досих пор мучился... Так что о себе
родимом беспокоился.
Можно было в любой момент остановится, пожалев, но тогда бы я наверно досих пор мучился... Так что о себе родимом беспокоился.
Аха.. Вот в том-то и разница.. Я, почему то, знаю, что в тот момент женщина находится не во власти эмоций.
Она делает продуманный "логический" шаг. Эмоции в её душе уже отыграны и являются лишь фоном и подпиткой. И может беспокоится при этом о другом.
Неужели действительно мужчина не может не думать постоянно о себе? ))
Сорри. Невнимательно читал.
Ннуу... При спокойном, логическом обдумывании, наверно не может. Поскольку, имхо, в мужчине не заложены стремления к самоотречению и самопожертвованию. Он
всегда старается выжить и по возможности с наименьшими потерями. Ибо он по определению кормилец, охотник и глава, все на нем. А женщина всегда может найти за какую "Бетонную спину" спрятаться
А женщина всегда может найти за какую "Бетонную спину" спрятаться
Это Вам так кажется, на деле эти "бетонные спины" часто сами ищут за кого бы им спрятаться. Никого не хочу обидеть и к присутствующим это конечно же не относится.:-)
А женщина всегда может найти за какую "Бетонную спину" спрятаться
Но, ведь, возможны решения, когда она трезво осознает, что больше не будет ни бетонной стенки, ни опор... И она остается одна, потому как она сама себя приговаривает к
этому одиночеству. Примеров тому куча с маленьким хвостиком.
Примеры мужского самоотречения - это, скорее, из ряда вон выходящая вещь, и воспевается просто-таки тысячелетиями (давя косяка практически на все существующие религии).
канешна не можыт, он можыт думать постоянно тока о титьках
Это все из-за вертикальных кривых.
Тут анализ-аппарат мужчин дает сбой, потому как приходится просчитывать кривизну, кручение, хорды и еще кучу тригонометрических
функций.
А это, согласитесь, полезная нагрузка на разум. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)