никому
либо по башке бить, либо смириться
поверь мне как ветерану борьбы с курильщеками. подо мной сусетка наркоманка жила - смолила исключительна беломор. мы с ней бились, словами и даже махаться пытались. бес толку. потом съехала. она
Я в такой же ситуации просто с ними спокойно поговорил - я же коммуникабельный =)
Теперь курят возле своих дверей, что атмосферу особо, впрочем, не улучшило =)
А самая жесть - курят в основном женщины у нас в подьезде.
стою в очереди в кассу надысь, подваливает разукрашенный промик как коробейник с пачками разных сегарет и говорит: "вы курите?" а я так радасна отвечаю: "я бросила!" :-D
а у миня соседи не курят, зато курят "кобелята" мелкие притаскивающиеся к девачке с верхнева этожа ))
так я им сказала, што если ище раз увижу их курящих в подъезде собаку спущу
)))
щас я их не вижу )) но табаком в оняет ))
Цитата: От пользователя: + Истинный Ариец +
У меня назревает разговор с соседями, выставляющими в общий коридор пакеты с воняющим мусором.
этим пакет с мусором на башку надеть :-D
Цитата: От пользователя: Оо...Ышо..Ышо!!!!
А самая жесть - курят в основном женщины у нас в подьезде.
стою в очереди в кассу надысь, подваливает разукрашенный промик как коробейник с пачками разных сегарет и говорит: "вы курите?" а я так радасна отвечаю: "я бросила!"
я как-то одному такому сказала: "я пью, а есть чо?" :-D
сбежал, казел :-D
ой блин как я тебя Илья понимаю...у меня все в квартиру тянет, причем курят не только соседи с нашего этажа, но еще и сверху иногда спускаются. Это пипец какой-то - ванища стоит невозможная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)