НеОнегин. Какие "такие"? С прорезью внизу или расточительные? На оба вопроса отвечаю решительное "нет"! Потому что прорезей может быть несколько: уже имеющиеся и благоприобретенные. И все женщины БЕРЕЖЛИВЫ! Все ж таки не иконы, точащие мирру. Оспидя, прости...
НеОнегин. Какие "такие"? С прорезью внизу или расточительные? На оба вопроса отвечаю решительное "нет"! Потому что прорезей может быть несколько: уже имеющиеся и благоприобретенные. И все женщины БЕРЕЖЛИВЫ! Все ж таки не иконы, точащие мирру.
Солнце13, просто мужчины - жадины. Потому и начинают про женское неумение тратить деньги! А мы умеем! ! Я вот такие сережки присмотрела с жемчугом.. мммммм:-) 44500.
Солнце13. Вы меня понимаете... А он говорит, что за 40 сколько там лет назад типа Оку папе покупали. Ну как объснить мужчине разницу между малюсеньким авто и крупным жемчугом? С бриллиантами?
Посмотрим, как вы запоете, когда в семью 10 тысяч приносить будете, и одеты, и обуты, и без долгов и сыты будете. Замечено, мужики, которые кричат о женской расточительности, сами пропивают и выкуривают прилично, но себе любимым все позволено. И еще одно замечание, не можешь дать девушке того, что
ей хочется, вопрос к себе, почему не можешь, а не к ней, почему она такая.
А в молодости девушки проверяют мужчин на "вшивость", чтобы выйти замуж за нормального мужика и наживать семейное добро. А НеОнегин, похоже, проверку не прошел.:-d
..не прошел! :vote:
..не прошел! :vote:
..не прошел! :vote: :-D
...когда мужик ноет, что женщина расточителна, означает одно - он хочет чтоб она его содежала... стремна...;-)
1. Кто это ВСЕ говорят?
2. Если мужик говорит что женчина расточительна, то, либо это так и есть, либо, что более вероятно он ЖМОТ8(.
3. Знаю я таких матрёх, которые тратят
как дышат, но таких оч мало, так что не надо ля-ля :vote:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)