а то дома собака а у меня аллергия обострилась.. а охота меньше чихать и вообще охота уже в каком то другом месте повалятся
много места не занимаю... на коврике у дверей не предлагать... зато вы девушки можете обрушить всю нереализованную внимательность и нежность на миня
чтоп не
офф чуваки, вы любите капризничать когда болеете?
я вот очень люблю... когда есть перед кем это делать... несите мине то.. не это а вооон то.. а это остыло. а это я не буду... а вот вставать и идти не надо.. сиди душечка и не уходи но вон то принееси как то так... и еще кмпресс меняй... и ваще давай попращаемся на всякий случай я чувствую
приблежение смерти... признавайся давай сколько раз и с кем! Врешь что ниразу - умирающим не врут, я прощу.. АХ ТЫ ЧУКА!!! УБЬЮ СЧАС С ДИТМКОЙ!!?? КОГДА Я В КАММАНДИРОВКЕ В ТАВДЕ БЫЛ!!! ГАДИНА!!! не прощу... умоляй меня... сильнее! и вот тут тоже умоляй.. выше! правее! пошла вон! нет не уходи! хочу
желе! нет ягодного! пора таблетки пить! и вообще порзвони ______ и попроси у него морфия для меня в долг!
я вот очень люблю... когда есть перед кем это делать... несите мине то.. не это а вооон то.. а это остыло. а это я не буду... а вот вставать и идти не надо.. сиди душечка и не уходи но вон то принееси как то так... и еще кмпресс меняй... и ваще давай
попращаемся на всякий случай я чувствую приблежение смерти... признавайся давай сколько раз и с кем! Врешь что ниразу - умирающим не врут, я прощу.. АХ ТЫ ЧУКА!!! УБЬЮ СЧАС С ДИТМКОЙ!!?? КОГДА Я В КАММАНДИРОВКЕ В ТАВДЕ БЫЛ!!! ГАДИНА!!! не прощу... умоляй меня... сильнее! и вот тут тоже умоляй..
выше! правее! пошла вон! нет не уходи! хочу желе! нет ягодного! пора таблетки пить! и вообще порзвони ______ и попроси у него морфия для меня в долг!
вот если бы пуста был маим мужим - он бы не дожил да сигодняшнего дня, а я бы была вдавой молодой... думаю, миня бы уже выпустили...
не признается с кем она тебе рога наставляла )))))
нее если я на смертнам адре то признаеца! куда денеца воля умирающева закон...
а еще неплохо судороги начать... бредить арать - атпустите меня демоны! просить собраться всех
вокруг постели ( хотя в комнате вас двое) читать мантры свмим тут же придуманные, потом сказать чтобы вызвали скорую... потом опять порасить секса...горяченький такой куек в тутку потыкать... да мало ли...
У нас в научном отделе стоит большой кожанный диван... и тихо так, только научные работники шуршат бумажками чуть слышно ... Я всё мечтаю там поспать хотябы, поболеть-то даже не мечтаю...
а я так давно низанимался сексам с темпиратурой...да и ваще секссам...давно... даже слабо помню... эта ихняя штука такая прахладная кажецца... как прям в жаркий день в прохладную вадичку апустил... тока акуратна нада...чтоп тетка все сама делала... а то инсульт может быть
тебя бы нивыпустили а принародна казнили за измену родине и порчу национальнава дастаяния
да ладна, я бы веть проста убила бы - па кускам бы ни резала, падушку на лицо - и усе... и ничо бы нииспортилось... можна было бы чучело сделать
из тушки...
Цитата: От пользователя: Stylus
Я уже тоже за, жинити его нафиг,
ты эта, резюме кандидаток присылай - вишь, уже загибаица клиент, успивать нада, пака болен и убежать нет сил...
Ага, он загибатца-то может и загибается. а сил фотку в "О пользователе" вставить нашел. Сидел выбирал-то самую поди удачную... А вчера ваще себе хотел фотоальбом завести... За имидж испугался, не стал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)