я все время думаю матом. Читаю темы Кайлера - думаю матом, читаю темы визажыста - апять матом, да ищо каким... И кагда па улице иду - думаю матом... Чо делать, а?
вам хорошо... а мне потом переводить приходица, а вот ведь как трудно... мысль проста, да, слова "мля". А перевод - две три страницы... А если мысль более сложная, в семь-девять этажей? То-то...
я все время думаю матом. Читаю темы Кайлера - думаю матом, читаю темы визажыста - апять матом, да ищо каким... И кагда па улице иду - думаю матом... Чо делать, а?
матом нужно говорить а не думать.
Ты попробуй им говорить:-) тогда
и мать перестанешь, хотя что в этом такого страшного?
Катька ты как кошкам уколы ставишь ?
им лучше лапы связывать или в покрывало заматывать ?
заматываешь в покрывало туго, как мумию, сверху этот сверток перетягиваешь веревочкой, кладешь между колен вниз мордой, вытаскиваешь заднюю
лапу - и ставишь туда укол в окорок... главное морду хорошо заматывай - кошачьи укусы очень долго заживають...
Цитата: От пользователя: Олюнечка
Айш, почитай Шекспира
После Шекспира все обостряеца - например, вспомнив про ромео и джульку, тема ванессы о
вампиризме опять таки вызывает матерные мысли...
ты "джентельменов удачи" смотрела?
---------------------------------------------------------
кстати, когда они на качальках учат английский, то на ответ Краморова, что по-аглицки девушка - чувиха, Вицин говорит ему герл и Краморов повторяет, О Йес-йес, герл /так в озвучке/, а
артикулятивно у обоих - бл@дь :-d
ну правда-правда ))) Присмотритесь :-)
Вредный Айшуц, психотерапевты говорят, что мат - это невыраженная
сексуальность.
Может, надо в эту сторону глянуть повнимательнее?
ДРСУ, конечно же.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)