Только в том случае если действия женщины угрожает моей жизни\здоровью.
Да и то по обстоятельствам.
Один раз было когда женщина нападала на меня по пьяни. Успокоилась когда раза 3 подряд очутилась на земле посредством простого броска. Мягко так опускал на землю пока до нее не
доперло что бесполезно это.
А ударить за что-то — имхо ниже достоинства мужика. На то у него должны быть не кулаки а мозг. Словами удары больнее.
только случайно, и то так локотком там , или кистью, когда спишь... в детстве было пинал в живот, и то в шутку, а получилось по настоящему.
Такой прикол, чувак знакомый курит значит, лёжа на спине, над ним девушка наклонилась, и тут чинарик падает ему на фейс, он резко кидает голову в
верх...! и лбом девушке прошибает губу, ...неприятно..
А так то кто будут бабу бить, я бы пнул под зад, например циганке, идешь себе ,а она тебя за рукава хватает.
При каких обстоятельствах по Вашему ЭТО (см.сабж) допустимо и нормально?
Мне какжется я смогу ударить девушку,когда она унизит меня при всех, чувствуя свою безнаказанность, только из-за того что она девушка!НУАЧО теперь терпелой быть чё ли!
меня так-то били 1 раз. так я вроде и не напрашивалась. шла себе по улице. не дала, видите ли. после этого побоища палец кривой остался (сухожилие порезала, когда отбивалась).
Один раз, лет 10 назад соседку с 1 этажа, водительницу трамвая. Шел после тренировки в новой норковой формовке, слышу шаги сзади подбегающие и тут раз кто-то за шапку хватает, ну я с развороту в голову, а там соседка стоит, решила пошутить, потом 1,5 недели с фингалом таким нормальным ходила :-d
меня так-то били 1 раз. так я вроде и не напрашивалась. шла себе по улице. не дала, видите ли. после этого побоища палец кривой остался (сухожилие порезала, когда отбивалась
нее это уже преступление
а женщины так прикольно
отлетают кагда их несильно так ладошкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)