Санька, не болей... Давай я тебя пожалею... Представляй - я стою рядом - и глажу тебя по голове, приговаривая - "у сороки боли, у вароны боли, у ванессы бали, у всех злыдней боли - у Саньки-Пуста зажыви"...
а давай её подкараулим, и так из - за угла...блин нет , так то не тот метод.
А давай просто её везде в форуме протаскивать, по всем темам, ну не должна она этого не заметить, я буду тебе помошником. Потом сочтёмся после результата.:-)
А давай просто её везде в форуме протаскивать, по всем темам, ну не должна она этого не заметить, я буду тебе помошником. Потом сочтёмся после результата.
да ну ее.. ей миллион баксаф падавай и ващенихочит нинада.. потом поздно будет
а давай на зло этой бяке будем с тобой дружить, только ты не подумай там чего:-) знаешь как ей плохо будет, она не переживёт и даст обоим , после тебя конечно, нет если ты её любишь , то я пас..:-)
а давай на зло этой бяке будем с тобой дружить, только ты не подумай там чего знаешь как ей плохо будет, она не переживёт и даст обоим , после тебя конечно, нет если ты её любишь , то я пас..
нуачо давай... если без этава там
всякава...
но думаю что фсе равно не даст...тока смияца буит и педиками апзывать
Да и ваще хочу у тебя узнать какие тебе всё таки душки нравятся, вдруг у нас вкусы совпадут
ну мне нравятся ростом где то 0т 170 до 180 весом 67-73 с бюстиком 2-3 р. попкой упругой умными гласками губками чувственными, ручки чтобы
небольшие были (чтобы в них куй бальшыи казался))))) лучше шатеночки, дерзкие в меру с не очень большим багажом бывших ( т.к. у меня тоже не много было) умеющие во время сказать нужные слова и безответно мне преданные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)