Мужская тема. Апять. Я же любапытная. Апять же если я тем ни аткрываю – народ валнаваца начинаит, спрашываит – и де ана? Паэтаму я тему таки аткрою. А чо может быть более мужским, чем машина? Думаити секс? Ашыбаитись… Девки – ани и в африке дефки, чо о них разговаривать… Секс? Им занимаца нада, а ни
ф форуме письку мять…
А машина… Ана ни кинет, ни придаст, на деньги без толку не разведет…
Итак – ламаица машина. Чо-нить нитак. Ривет на павороте и стенает при тармажении. И нада лечить сваю любимаю деичку.
Вапрос – как лечить буим? Абратимся в клинику – автосервис, займемси
самолечением, али абратимся к магу-кудеснику, дяде мите из гаража напротив, каторый любое карыто в машыну превращает?
Так та тема – на манер соцапроса, но хателось бы развернутых ответов, типа – я делаю так, потому чта…
По мелочам-сам сделаю,фигли денежку тратить!
Более крупное-на сервис к таварищу-он кидать не буит и денех нормальных вазьмет.
А еще более крупное-в гарантийный сервис-пущщай трахаюцца за бесплатна.
По мелочам-сам сделаю,фигли денежку тратить!
Более крупное-на сервис к таварищу-он кидать не буит и денех нормальных вазьмет.
А еще более крупное-в гарантийный сервис-пущщай трахаюцца за бесплатна.
У миня пока нет тачьки или хотя бы корыта, НО! когда оно будет скорее всего буду стараца исправить дефекты, недостатки своими собственными силами ибо дотошен шибко и люблю делать всё сам. Но опять же если будет япошка набитая электроникой, то копаца в кишочках проводов я сам точно не стану, ибо
сложные вещи пусть ремонтируют спецы (но ведро с болтами думаю починить самому несложно если чо).
- Смена главного тормозного цилиндра,
прокачка тормозов, соответственно.
- Протяжка люфта рычага КПП ..
В принципе по поведению машинки же можно понять что в ней не так.. При руках, растущих из нужного места и починить самому — в удовольствие..
Просто есть проблемки, требующие
соответствующего оборудования, которого нет. Поэтому — в сервис.
Езжу всегда в один и тот же, где машинку знают уже. Ибо все равно каждая тачка по своему особенна.
сам почти все делаю, сервисам уже не доверяю ну их нафик, если тока очень сложное чего для чего инструмента нет и то только в один сервис, но там очередь на месяц вперед.....
Айшин сленг рулит:-) я не автомобилист, но слова про письки мять меня задели. А чё такова если бы даже и помять их здесь, вона как все мнут !!:-) Да и ваще ... какая кому разница чё я тут мну!
сцепление сам меняешь?
-------------------------------------------------
Хм. А что с ним? У меня с ним все в порядке пока. :-) ...
Ты чего, у меня стаж вождения то 2,5 тыс. км .. :-d ..
Я описал тока что за это время с машинкой случалось.
Я вот как думаю… На хрина ехать на сервис или самому капашица, кагда всигда можна найти кудесника? Объясняю сваю пазицию. Кавыряца самой/самому – я не столь самоуверенна, гнать на сервис – переплачивать… А с кудесником чинить – оно в удовольствие и познавательно, а так же экономно и разумно…
сервис, тока сервис, я даж зеркала в сервис ездил менять, потому как ленивый я , и возится с машиной не любил, максимум коврики вытрясти, да панель тряпочой пополировать :-)
навернае и двигатель перебираит, а патом - на маникюр..
----------------------------------------------------------------------
Не. После этого обычно пис*ец маникюру.. :-d .. Поначалу еще хватало сил приводить после этого кохти в порядок — потом надоело.
А по поводу
кудесника и сервиса:
Есть всякие кудесники и всякие сервисы.
Там куда я ежжу стоит все копейки, а делают хорошо.
И так как сервис — всегда можно предъявить если что за плохую работу.
Хотя пока не пиходилось.
агга папробуй апределить на бехе семерке новой)) там и спец с компам нисразу паломку найдет) а вот на капейке лихко можна) так што деагностика поломки разнай машыны
разная)
ктоб спорил... Тока вот бида - дапустим я и на капейке ни смагу апределить, если чо-та гудит - чо эта. Паэтому - к кудеснику - пракатица с ним кружок, панять чо делать нада, сделать...
А на сервис ехать... Нахрен? Платить адин касарь русских денех за подкрутку болта?
Признаюсь честно - нихрена сам не понимаю в этих железках, поэтому еду к специальнообученным чувакам. Те в свою очередь морщат лоб, начинают долго и громко охать, выражаясь на инопланетном языке и щелкать калькулятором....Короче, не люблю я все эти "приятные хлопоты".
Я вот как думаю… На хрина ехать на сервис или самому капашица, кагда всигда можна найти кудесника? Объясняю сваю пазицию. Кавыряца самой/самому – я не столь самоуверенна, гнать на сервис – переплачивать… А с кудесником чинить – оно в удовольствие и
познавательно, а так же экономно и разумно…
отханингавать нада, потом покапиталить!!!
ну нафиг этих самоделкиных - нифига им не верю, пока не поехал в нормальный чистый сервис с новым оборудованием, нифига нормально не ехала
я лучше переплачу за качественную работу один
раз, чем по десять раз ходить к соседу какому-нить или экономить на ремонте
Да все дело в опыте, который произростает из желания и склада характера. Есть люди которые теоретически могут починить а практически им нафиг это ненадо, поскольку есть сервис и есть бабло. Есть те кто и хотел бы и рад, да не может - тоже в сервис или к кудеснику. А есть те кто и бабло на мастера
имеет, но сначала сам измудохается и только коли не сможет сам отгонит в сервис..... Я вот из последних.... Тока машины нет :-):-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)