и как вот спать?
мн азвтра работать с 9 утра в в сысерти
писец. таня
ты зверь и сволачь
Эдуард Россель назначил Кирилла Шубина директором департамента государственного заказа Свердловской области, сообщает департамент информационной
политики губернатора.
В данный момент Кирилл Шубин является генеральным директором ОАО "Аэропорт Кольцово". Этот пост он занимает с мая 2007 года.
Как пишет газета "КоммерсантЪ" сейчас решается вопрос об отставке Шубина с должности руководителя аэропорта. Совет директоров
ОАО "Аэропорт "Кольцово" рекомендовал акционерам провести внеочередное собрание, основным пунктом в повестке которого будут выборы нового гендиректора "Кольцово".
"Насколько мне известно, к Кириллу Шубину есть претензии, в том числе связанные со строительством терминалов и
реконструкцией взлетно-посадочной полосы", - рассказал "Ъ" источник в свердловском правительстве, но подробнее говорить отказался.
Теперь, благодаря назначению Эдуарда Росселя, в случае отставки с поста руководителя "Кольцово", Кирилл Шубин не останется без работы.
мне понравилась должность, мля: диреткор депортамента госзакупок СвО. вот где коррупционноемкая работка
ой тут кто то специалист по бедренгнгым артериям чтоли??? да ви штоооо
а я на белоусова переключился
а где рассел позвоните ей началось про жэку по нтв
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)