Мой друг вчера увидел меня с новой прической, сделанной мною специально для очередной нашей фотосессии и она ему не понравилась. Он даже сказал, что если бы встретил меня на улице вот в таком виде, то не стал бы знакомиться.
Ну, прическу я изменила за 5 минут, поэтому он не успел сильно
разволноваться :-d и фотосессия все-таки успешно состоялась:-)
А вы с какими людьми не стали бы знакомиться?
Одежда, прическа....еще что-нибудь....такое, что в первые секунды видно.
Речь не о разговоре, манере есть, пить, курить и т.д., а именно о внешних проявлениях сущности
человека и его миропонимания.
Мне - за редким исключением - изначально приятен каждый, вот потом... :-) взгляды, манера разговаривать... чаще слушать, жесты... а на одежду и внешность - после...
если конечно речь о женщинах, то невольно оценка идет на подсознательном уровне ))) отражу, наверное, ее привлекательность по
какой-то шкале, причем зачастую, я могу признать, что женщина красива и даже очень, но большее внимание уделю той, которая - при объективно проигрывающих первой внешних данных - показалась мне... эээ... более родной что ли, более близкой, более милой ))) хз в общем )))
ну, для меня ярким представителем неумеющих слушать был один из однокурсников, он делал на лице оскал - подобие улыбки, кивал головой и повсюду зыркал глазами, явно не вникая в суть ему рассказываемого... это происходило практически всегда и со всеми... неприятно жутко :-)
есть люди,
которые просто отвлекаются во время разговора настолько, что даже если ты перестаешь говорить на полуфразе, он не заметит этого... но это зачастую объяснимо рассеянностью, их видно сразу )))
он через несколько минут искренне тебя спросит: "так чо ты говорил ?" )))
некоторые не
умеют слушать от того, что как им кажется они могут сказать больше на этот предмет и перебивая торопится высказать свою точку зрения - с ними хлопотно, но приятно и даже весело )))
есть категория людей также перебивающих собеседника, но только из-за несоответствия жизненных ритмов,
его "метаболизм" выше твоего и ему важна скорость передачи информации - этих остановить практически невозможно, этих слушаю сам :-)
неприятным бывает также и постоянная готовность слушать тебя и сопереживать, этакий феномен, названый Жванецким "закрой-рот-дура-я-уже-все-сказал" :-)
короче, во всем важен паритет и взаимопонимание... хотя, так сложилось, что лично мне приходится чаще слушать... не знаю уж в силу каких обстоятельств, но со мной начинают делиться сокровенным, просто встретив на улице )))))))) упс... это не пиар ? :-)
Вопрос, как я поняла, не "с кем вы не будете завязывать отношения?", а "с кем вы не будете знакомиться?". В этом случае внешность, наверное, играет решающую роль.
Цитата: От пользователя: Звёздочка с того cамого неба
Оттолкнет грязная одежда, сальные волосы, чернослив под ногтями, мат-перемат через слово. Может, у такого человека и богатый внутренний мир, только вот , скорее всего, я об этом никогда не узнаю
кроме сигарет, ещё не могу себе представить, чтобы я подошел к человеку, который жуется каким-нибудь хотдогом, или пьет пиво из пластиковой бутылки прямо на улице ((( Буээ!
Танюха, если раньше запах курва одинокими солдатками воспринимался как запах одинокого мущщины, наряду с Шипром, то сегодня некурящему мужчине целовать покурившую женщину реально сложно, либидо и влажная пепельница - тандем неустойчивый )))) Вот отношения женщина-женщина конечно сложнее для
восприятия ))).... думаю )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)