я не знаю как это называется... но видимо как то называется в мире так мало не названных вещей осталось.. ну пусть будет плющит... хотя без каких либо внешних фармокологических или химических воздействий... скоро буду
как камбала...плоский
Он хочет жахнуть с площади s300 и одну из деток стратегического запаса.
я бы с удовольствием так и сделал но, есть такое Но
я одновременно хочу и нажимать на пуск и командывать расчетом и ввести координаты цели посмотреть на это
со стороны, а потом (внимание) я хочу стать сразу и целью...небольшим регионом миллиона на полтора человек и все их предсмертные эмоции и ощущения пропустить через себя и аннигилироватся... а это согласитесь сложно
я бы с удовольствием так и сделал но, есть такое Но
я одновременно хочу и нажимать на пуск и командывать расчетом и ввести координаты цели посмотреть на это со стороны, а потом (внимание) я хочу стать сразу и целью...небольшим регионом миллиона
на полтора человек и все их предсмертные эмоции и ощущения пропустить через себя и аннигилироватся... а это согласитесь сложно
небольшим регионом миллиона на полтора человек и все их предсмертные эмоции и ощущения пропустить через себя и аннигилироватся... а это согласитесь сложно
Идея обезличивания? И насколько давно она бродит в твоем мозгу?
Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)