я так понимаю, миня патиряли, да? тем типа мало?
Нате.
То, шо большинство из нас не любят и не относятся к представителям секс-меньшинств - я сичас даже говорить не хочу. А вот как относимся мы к тем, хто сменил свой пол? Я вот за них радуюсь, но... Я не смогла бы быть с мужчиной, зная
что пару лет назад он теткой был...
А вот прецтавьте, что делает вам минет женщина.. А до этого она была бородатым мужиком.
И вот она в своей черепушке помнит, как он(а) была бородатым мужиком и когда делает минет может на мгновение представить себя им.
А теперь гонг, господа! Кто какие выводы сделал? ))
да кто каво хуже-то? не устали еще это обсуждать...
да, это есть в жизни. и живут такие люди, и мне все равно, что они есть... мне от них ни жарко, ни холодно.... и ваще, вы много таких видели??? стоят ли они обсуждения?
Привет Красотка, как поживаеш, Ну и темки у тебя . Я б тоже несмог с девкой которая была мужиком. Что касается бисексуалов , нормально отношусь только к девченкам. Мужик должен быть мужиком! Рожденный брать -давать не может!!!
не а чё такого то , ну не лежит у ней за бабу канать, или не стоит за мужика, так страна то свободная так то, тут не любят геев, тут шарахаются от трансов, а сами и не подозревают, что сидят с ними в баре, трахаются, дружат... так они вам и сказали что они трансы. Я не одного не виделю:-)
Ладно, по теме с легким отступлением. Есть у меня подруга лесбиянка и друг гномик, на самом то деле ровные ребята, просто трахаются не как все, но это их жизнь и нефиг замарачиваться. Так же я не избегаю их общества, весьма приятные люди в общении.
Насчет хирургического вмешательства, могу
сказать следующее, оно весьма воздушно, но при более доступных ценах полагаю, было бы более распространено кругах людей с иной ориентацией.
И в конце своего доклада констатируя факты, могу сказать следующее ХЗ, жизнь сложная штука и зарекаться, не следует, ибо пути Господни неисповедимы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)