В общем работала я себе, работала и появилась возможность перейти в другую сферу типа на ступень выше (управленческий уровень, 7 человек в подчинении и тп) + з/п что на первой работе было максимум - тут минимум, все это в рамках одной компании.
В общем работаю я третий месяц и понимаю,
что мне работа нифига не нравится. Головой работать практически не надо, контроль и отчетность, скучно, неинтересно. Обратно возвращаться - это уже понижение получается, тут оставаться - не хочу. Я раньше, когда дочь болела. хоть полдня да на работу выходила, а сейчас сижу с чистой душой на
больничном и на работу идти не хочется вообще... Че делать...
нужно. А куда? В сбыте не хочу работать - это я уже поняла, по крайней мере в той компании. где я работаю сейчас. а в других отраслях (не в торговле) опять придется с нуля начинать. Капец приехала. тупик...
Поговори по душам с шефом. Объясни суть проблемы. Если ты ценный сотрудник и твой шеф - здравомыслящий чел, переведет тебя на другое направление, или изменит твои функции.
нужно. А куда? В сбыте не хочу работать - это я уже поняла, по крайней мере в той компании. где я работаю сейчас. а в других отраслях (не в торговле) опять придется с нуля начинать. Капец приехала. тупик...
лучше начать с нуля и расти
заново
чем топтаться на одном месте, по себе знаю
Пожалуйста побольше конкретики. То что надо менять я и так знаю, и то что надо развиваться - тоже знаю, это ж все фразы общие, куда б податься-то? Не хочу прямых указаний, мож родится какая идея?
Пожалуйста побольше конкретики. То что надо менять я и так знаю, и то что надо развиваться - тоже знаю, это ж все фразы общие, куда б податься-то? Не хочу прямых указаний, мож родится какая идея?
Цитата: От пользователя: Rasputin Поговори по душам с шефом. Объясни суть проблемы. Если ты ценный сотрудник и твой шеф - здравомыслящий чел, переведет тебя на другое направление, или изменит твои функции.
Спасибо, этим как раз и собиралась заняться с пн. С шефом
у меня отношения хорошие + чел действительно здравомыслящий. Посмотрим, мож правда чего утешительного скажет.
Цитата: От пользователя: Коварная Раиска Алиса мой тебе совет... не грузить - руби бабки
Мне кааца что рубить реальные бабки можно только тогда, когда процесс их рубки (работа то ись) доставляет удовольствие. а не как сейчас глухое раздражение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)