Таковыми, по мнению прекрасной половины человечества, оказались немцы в силу своей нечистоплотности
Исследовательский сайт OnePoll.com провел Интернет-опрос, в котором приняли участие 15 тысяч женщин из 20 стран. Участниц опроса
– «опытных путешественниц» — попросили составить рейтинг худших любовников мира.
Список возглавили дурно пахнущие немцы. «Серебро» досталось англичанам, поскольку они «оставляют всю работу женщинам». Шведские мужчины, занявшие третье место, чрезмерно торопливы, голландцы и американцы
слишком властно и грубо ведут себя во время секса.
Русские любовники заняли в списке десятое место по причине своей непомерной волосатости.
В десятку худших любовников вошли также греки и турки.
Что же касается лучших любовников, то здесь, как и следовало
ожидать, пальма первенства досталась южным странам Европы. Первое, третье и четвертое места заняли соответственно заняли испанцы, итальянцы и французы. Второе место досталось бразильцам. Замыкают десятку лучших канадцы.
По словам представителя OnePoll.com, «эти результаты открывают
глаза тысячам мужчин по всему миру, а путешествующие женщины могут оценить потенциал новых любовников, взглянув на эти результаты».
я полагаю, дамы подразумевали в первую очередь ухоженность зоны эммм...бикини)))
я уже предлагал однажды представить волосатую грудь, волосатый живот, волосатые ноги и на этом фоне беззащитно оголенный куй, тщательно выбритый лобок и
мошонку
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
вот давече, соня-аня, чего это ты высказалась в плане того, что со мной в кено неприлично ходить?
чочо? не говорила я таково)
Цитата: От пользователя: Mantissa
Сооонь, а чо нормально сочитаются эти два
качества, да?
конешно)
Цитата: От пользователя: Дистанционный смотритель
я уже предлагал однажды представить волосатую грудь, волосатый живот, волосатые ноги и на этом фоне беззащитно оголенный куй, тщательно выбритый лобок и мошонку
ну можно
нетщательно))
баланс между shaved и trimmed (с)
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)