скажите,
как вы относитесь к аресту полански? у меня нет однозначного мнения, почему-то. с одной стороны - да, звезда кинематографа, вклад в культуру и блаблабла.
с другой - ну а почему это должно быть оправданием для насилия?
Поездка на кинофестиваль в Цюрих за наградой "за вклад в искусство" обернулась в минувшую субботу для известного 76-летнего режиссера Романа Полански, живущего во Франции, арестом на основании ордера, выданного США более 30 лет назад. Дело было возбуждено в 1978 году, режиссер обвиняется в том, что
в состоянии алкогольного и наркотического опьянения на вечеринке у своего друга Джека Николсона он изнасиловал 13-летнюю фотомодель Саманту Геймер.
13-летняя фотомодель.
Звучит как нимфетка-нимфоманка.
у нас в городе уже лет двадцать пять существует детская модельная студия,
там детишки лет с 4 дефилируют
ты считаешь их е6ут старые педофилы на рождественских
вечеринках?
Надо проголосовать, собрать подписи, и уполномочить уполномоченного по правам человека короче надо писать письма в ООН ЮНЕСКО И ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ !
Педофилы и педерасты не пройдут!
Но пасаран товарищи!
мне кажется, жизнь его сложилась не так блестяще как могла и много чего пришлось пережить: зверское убийство беременной красавицы жены, изгнание из киномекки и др. думаю, все это уже давно его наказало значительно сильнее и этот арест - всего лишь бумажная бухгалтерия по сравнению с тем, что жизнь
прошла в постоянных запретах и страхе ареста
мне кажется, жизнь его сложилась не так блестяще как могла и много чего пришлось пережить: зверское убийство беременной красавицы жены, изгнание из киномекки и др. думаю, все это уже давно его наказало значительно сильнее и этот арест - всего лишь
бумажная бухгалтерия по сравнению с тем, что жизнь прошла в постоянных запретах и страхе ареста
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)