У вас не бывает ощущения, что все, что происходит, происходит не с вами, что все это вот-вот должно закончиться, только нужно еще немного подождать. И еще... и еще... И просветлится и все станет на свои места и будет "как у всех", "нормально"... и не сиюминутно поблазнит, а отныне и навсегда
образуется... И все ждешь и ждешь... А не жалко... потому что ЭТО происходящее - не мое....
Уаууу!Ну ты даешь,блин....Первый раз от тебя подобные весчи читаю... :cool: ...
По теме: неее у меня другое...чуть-чуть...бывает (но че-то похожее) :-)
что все, что происходит, происходит не с вами, что все это вот-вот должно закончиться
такое было когда-то давно, с тех пор как-то намного реальнее чувствую время и более уверенно что ли ощущаю себя.Бывают кстати приступы дежавю, но это
немного другие ощущения
бывает ощущения, что все, что происходит, происходит не с вами, что все это вот-вот должно закончиться, только нужно еще немного подождать. И еще... и еще... И просветлится и все станет на свои места и будет
"как у всех", "нормально"... и не сиюминутно поблазнит, а отныне и навсегда образуется... И все ждешь и ждешь... А не жалко... потому что ЭТО происходящее - не мое....
Вот и я думаю, повеситься иль утопиться....
-----------------------------------------------------------------
богатый выбор )) не могу себе позволить )) да и нафига? Само найдет ))
у меня точна всё так и есть
------------------------------------------
не могу
утверждать, но подозреваю пубертат, если да, то пройдет...
...Аха...Вот у меня тут недавна депресняк жуткий был...С ума сходила вооще...целыми днями...Даже до сих пор как-та хренова...отхожу еще...стараюсь не думать уже вроде,но все время напоминания блин...Такие там
мысли бывають,что не знаю я...хде там так здорово... 8(
Даже до сих пор как-та хренова...отхожу еще...
--------------------------------------------------------------------
тогда тебе эта тема противопоказана )))
все нормальные люди 31го последнии елки доряжали... да аливью стригли второпях...
а у мня просто крыша по шпалам :-(
не знаю че, если б дома остался...
ладно заставил себя в клуп дотащицца
дык прикинь... меня даже стриптизерша пожалела... видно на лице че-то уж совсем гацкое
было написано :-(
и именно ощущение полной нереальности блин.
Хмм.. Сцена из фильма "День с курка", то есть "День сукрка":
- А вот вы можете представить себе, что у вас каждый день повторяется и вы не можете ничего с этим поделать. Каждый день одно и то же!
- А что тут представлять - я так и живу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)